Соцсеть Google+ выпустила приложение для iPhone Приложение рассчитано для iPhone, и с его помощью пользователи могут получить доступ к основным функциям социальной сети Google+ со своих мобильных устройств. Приложение Google+ для платформы Android было выпущено одновременно с запуском самой социальной сети. Приложение социальной сети Google+ для устройств Apple под управлением iOS появилось в App Store во вторник. Социальная сеть Google+ стартовала в конце июня, и пока ее участником можно стать только по приглашению других пользователей (точно так же в свое время было с почтовым сервисом Gmail от Google). Разработчики приложений для популярных операционных систем iOS и Android едва ли не в массовом порядке покидают рынок США из-за угрозы судебного преследования со стороны так называемых «патентных троллей», сообщает The Guardian. Фото с сайта lenta.ru Приложение, СЕТЬ, Устройство, Система, Разработчик, ПОВ

Соцсеть Google+ выпустила приложение для iPhone

Соцсеть Google+ выпустила приложение для iPhoneПриложение рассчитано для iPhone, и с его помощью пользователи могут получить доступ к основным функциям социальной сети Google+ со своих мобильных устройств. Приложение Google+ для платформы Android было выпущено одновременно с запуском самой социальной сети.

Приложение социальной сети Google+ для устройств Apple под управлением iOS появилось в App Store во вторник. Социальная сеть Google+ стартовала в конце июня, и пока ее участником можно стать только по приглашению других пользователей (точно так же в свое время было с почтовым сервисом Gmail от Google).

Разработчики приложений для популярных операционных систем iOS и Android едва ли не в массовом порядке покидают рынок США из-за угрозы судебного преследования со стороны так называемых «патентных троллей», сообщает The Guardian.

Фото с сайта lenta.ru

Эрмитаж выпустил приложение для iPhone
Государственный Эрмитаж выпустил официальное приложение для iPhone, которое бесплатно распространяется и доступно в App Store Благодаря приложению владельцы iPhone смогут оперативно знакомиться с музейными новостями, создавать свои коллекции любимых произведений, а также посылать электронную открытку друзьям по почте или же размещать понравившееся изображение в своих микроблогах в Твиттере, сообщает Фонтанка.ру. В ближайшее время для приложения будут выпущены дополнения знаменитых часах «Павлин» и программы «Зимний дворец».

Яндекс выпустил приложение для iPhone
Яндекс запустил поисковое приложение для iPhone, предоставляющее пользователям удобный доступ к сервисам поисковика, сообщается в пресс-релизе компании. В строку поиска приложения можно ввести, как запросы, так и адреса сайтов (в последнем случае приложение сразу откроет нужный ресурс).


  • Приложение,
  • СЕТЬ,
  • Устройство,
  • Система,
  • Разработчик,
  • ПОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.