Интерпол сообщил о новой схеме интернет-мошенничества

Интерпол сообщил о новой схеме интернет-мошенничестваСотрудники национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД России начали проверку по факту мошенничества неизвестным, который представился сотрудником on-line магазина и обманом получил деньги россиянина, не отдав ему заказанные товары.

Пользователи Всемирной паутины должны быть осведомлены об угрозах, создаваемых мошенниками, использующие всевозможные способы для обмана людей и получения финансовой выгоды. В июле текущего года в адрес российского Бюро Интерпола поступило заявление от гражданина России, в котором он утверждал, что стал жертвой интернет-мошенников, вымогавших у него деньги.

В Москве Интернет- мошенники попытались дважды обмануть одного и того же человека, представляясь то «продавцами», то «агентами Интерпола». Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Национального центрального бюро Интерпола при МВД России, к ним обратился гражданин, который стал жертвой Интернет-мошенников, вымогавших у него деньги.

Мосгаз сообщил о новом способе мошенничества в столице
Мосгаз сообщает о новом виде мошенничества — к горожанам под видом сотрудников предприятия приходят неизвестные люди и предлагают установить новые приборы, якобы необходимые для обнаружения утечки газа.

Тесты Galaxy Note 7 сообщают о новой версии Android 6.1
Как ожидается, 2 августа Samsung представит флагманский смартфон Galaxy Note 7, и потому неудивительно, что в Сеть попадает всё больше слухов относительно нового устройства.

В Bloomberg сообщили о новой комплектации IPhone
Американская компания Apple сообщила, что будет использовать в некоторых своих новых устройствах компьютерные чипы производства Intel, передает Bloomberg.

СМИ сообщили о новых обстоятельствах в расследовании убийства пилота Су-24
СК России рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с убийством в Сирии российского пилота Су-24 Олега Пешкова, передает «Коммерсант».

Ополченцы сообщают о новых обстрелах окраин Донецка и Мариуполя
Между тем, в МВД Украины заявляют, что в захоронениях под Донецком, скорее всего, тела силовиков.


  • Интерпол,
  • Деньга,
  • БЮРО,
  • МВД,
  • Жертва,
  • Интермошенник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: