Тюльпанов: Не буду работать в Госдуме

Спикер нижней палаты российского парламента Борис Грызлов не будет участвовать во внутрипартийном голосовании (так называемых праймериз) «Единой России» по выборам депутатов Госдумы от Петербурга, поскольку он «фигура более чем самодостаточная».

Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов не включен в список праймериз петербургского отделения «Общероссийского народного фронта» (ОНФ), но сохраняет возможность избрания в парламент от Северной столицы, сообщил на пресс-конференции в среду спикер Заксобрания города Вадим Тюльпанов.

Спикер ЗакСа Петербурга Вадим Тюльпанов объяснил исчезновение своей фамилии из списка праймериз «Единой России» в преддверии думской кампании, передает корреспондент «Росбалта».

Юрий Лоза отказался работать в Госдуме
Российский эстрадный исполнитель Юрий Лоза заявил, что не будет заниматься политикой. Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе.

Тимощук: не буду работать как ван Гал
Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий за казахстанский «Кайрат» и одновременно проходящий тренерские курсы для получения лицензии PRO, рассказал о своем опыте работы с Луи ван Галом во времена выступления…

Иваненко: Чегин не должен работать в сборной
Олимпийский чемпион Сеула по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко заявил, что тренер Виктор Чегин больше не должен работать в сборной России по лёгкой атлетике. «Чегин — работяга.

Канчельскис: не продолжу работать в Латвии, там очень низкий уровень футбола
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис опроверг информацию о том, что мог войти в тренерский штаб «Амкара».

Никто не идет работать в одесскую полицию — глава ведомства
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что люди не хотят идти работать в одесскую полицию. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.


  • Праймериз,
  • Грызлов,
  • Вадим,
  • Борис,
  • Спикер,
  • Тюльпан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: