Правкомиссия одобрила заявку Total на покупку 20,5% акций «Ямал СПГ»

Правкомиссия одобрила заявку Total на покупку 20,5% акций «Ямал СПГ»Правительственная комиссия одобрила заявку французской нефтегазовой компании Total о покупке 20,5% акций проекта «Ямал СПГ», сообщил в среду замглавы ФАС Андрей Цариковский. В среду на комиссии были рассмотрены 13 сделок, в том числе и это ходатайство.

Именно на Ямале сосредоточено около 20% российских запасов газа, разведанные запасы которого составляют порядка 16 трлн м3, в прогнозе еще 22 трлн м3.

Сегодня правительственная комиссия по контролю над иностранными инвестициями рассмотрит 13 ходатайств иностранных инвесторов по сделкам в сфере нефтехимии, транспортной инфраструктуры, добычи полезных ископаемых, связи и телекоммуникаций.

НОВАТЭК продал французской Total 20% акций «Ямал СПГ»
НОВАТЭК объявил о закрытии сделки по продаже 20% акций «Ямал СПГ» французской Total через свое 100-процентное дочернее общество «Новатэк Северо-Запад», сообщает российская компания. НОВАТЭК и Total в марте 2011 года подписали меморандум о стратегическом партнерстве по проекту «Ямал СПГ».

Минск хочет увеличить тариф на транзит российской нефти на 20,5%
Белоруссия с 1 января 2017 года намерена увеличить стоимость транзита российской нефти на 20,5%. Судя по этому сообщению, президенты России и Белоруссии, встретившись в Москве 22 ноября, не разрешили длящийся…

АО «Аграрная кредитная корпорация» одобрила заявки на весенне-полевые работы на сумму свыше 37 млрд тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Аграрная кредитная корпорация» одобрила заявки для проведения весенне-полевых работ сельхозтоваропроизводителей на сумму свыше 37 млрд тенге, сообщает пресс-служба компании.

Финансовые новшества — 2015: отмена комиссии на покупку валюты, налог на тунеядство и никаких турпутевок за валюту
Комиссию на покупку валюты отменили, но зато случилась девальвация В 2015-й мы вошли с комиссией на покупку валюты в обменниках.

Минтранс потратит 5 млрд рублей на покупку самолетов
Правительство России распорядилось направить Министерству транспорта 5 млрд руб. бюджетных ассигнований для приобретения самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) и L-410.


  • ТРЛН,
  • Комиссия,
  • Прогноз,
  • Контроль,
  • Порядок,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: