В Ленобласти полицейский застрелил бродячую овчарку, покусавшую людей Сотрудник полиции во вторник застрелил кавказскую овчарку, покусавшую двух человек и напавшую на ребенка в Ленинградской области, сообщает в среду главк МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По информации ведомства, 19 июля в полицию города Светогорска (Выборгский район) позвонили встревоженные граждане с жалобами на бросающуюся на людей у дома 2 по улице Победы бродячую собаку. Наряд отдельной роты патрульно-постовой службы полиции обнаружил собаку у дома 21 по улице Победы. После того, как район был оцеплен, а дети и взрослые выведены из опасной зоны, правоохранительные органы смогли выманить собаку за пределы жилого массива. Полицейским удалось выманить собаку за пределы жилого массива, но когда старший наряда патрульно-постовой службы попытался приблизиться, пес набросился на него. Проявив профессионализм и хладнокровие, с целью обезвредить агрессивное животное, сотрудник полиции произвел 9 выстрелов из табельного оружия в направлении собаки, в результате чего овчарка была убита. Собака, Полиция, Победа, Массив, Предел, Район

В Ленобласти полицейский застрелил бродячую овчарку, покусавшую людей

В Ленобласти полицейский застрелил бродячую овчарку, покусавшую людейСотрудник полиции во вторник застрелил кавказскую овчарку, покусавшую двух человек и напавшую на ребенка в Ленинградской области, сообщает в среду главк МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По информации ведомства, 19 июля в полицию города Светогорска (Выборгский район) позвонили встревоженные граждане с жалобами на бросающуюся на людей у дома 2 по улице Победы бродячую собаку.

Наряд отдельной роты патрульно-постовой службы полиции обнаружил собаку у дома 21 по улице Победы. После того, как район был оцеплен, а дети и взрослые выведены из опасной зоны, правоохранительные органы смогли выманить собаку за пределы жилого массива.

Полицейским удалось выманить собаку за пределы жилого массива, но когда старший наряда патрульно-постовой службы попытался приблизиться, пес набросился на него. Проявив профессионализм и хладнокровие, с целью обезвредить агрессивное животное, сотрудник полиции произвел 9 выстрелов из табельного оружия в направлении собаки, в результате чего овчарка была убита.

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку
Инцидент произошел в пригороде Гаррисберга (штат Пенсильвания), начато расследование. Полицейский Кларк Стили стрелял в отца девочки — Дональда Мейера, когда тот нацелил на него автоматическую винтовку.

Челябинские полицейские застрелили овчарку, напавшую на ребенка. «Животное угрожало жизни людей»
Полицейские Карабаша застрелили немецкую овчарку, покусавшую ребенка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, собака напала на 8-летнего мальчика во дворе дом № 23 по улице Годовщины…


  • Собака,
  • Полиция,
  • Победа,
  • Массив,
  • Предел,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.