Осенью в Москве появятся автобусные экспресс-маршруты «Параллельно с обычным транспортом по выделенным полосам будут ходить экспрессы с минимальным количеством остановок для вывоза пассажиров с дальних районов, и там тоже будет новый подвижной состав»,- сказал С.Собянин. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился запустить экспрессные автобусные маршруты с минимальным количеством остановок по выделенным полосам для общественного транспорта в столице осенью этого года. Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве «Город, удобный для жизни», разработанный по инициативе мэра Сергея Собянина. По выделенным полосам на московских магистралях осенью будут пущены экспрессные маршруты с минимальным количеством остановок. По таким скоростным линиям станут курсировать новые, низкопольные автобусы с кондиционерами, которые уже поступают в столицу и проходят приемку. Остановка, Количество, Полоса, Маршрут, Транспорт, Работанный

Осенью в Москве появятся автобусные экспресс-маршруты

«Параллельно с обычным транспортом по выделенным полосам будут ходить экспрессы с минимальным количеством остановок для вывоза пассажиров с дальних районов, и там тоже будет новый подвижной состав»,- сказал С.Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился запустить экспрессные автобусные маршруты с минимальным количеством остановок по выделенным полосам для общественного транспорта в столице осенью этого года. Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве «Город, удобный для жизни», разработанный по инициативе мэра Сергея Собянина.

По выделенным полосам на московских магистралях осенью будут пущены экспрессные маршруты с минимальным количеством остановок. По таким скоростным линиям станут курсировать новые, низкопольные автобусы с кондиционерами, которые уже поступают в столицу и проходят приемку.

В Москве появился туристический маршрут для ивалидов
В Москве появился открылся туристический маршрут для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщается на сайте столичного департамента градостроительной политики.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.


  • Остановка,
  • Количество,
  • Полоса,
  • Маршрут,
  • Транспорт,
  • Работанный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: