Mozilla предложила новую систему авторизации на сайтах

Mozilla Foundation, выпустившая три недели браузер Firefox 5, представила новый сервис — децентрализованную систему авторизации BrowserID. Она позволяет использовать для входа на любой сайт, поддерживающий этот протокол, адрес электронной почты, а не легко забываемые логины и пароли.

Некоммерческий фонд Mozilla Foundation, занимающийся разработкой и поддержкой браузера Firefox, систему BrowserID, призванную облегчить авторизацию на сайтах и избавляющий интернет-пользователя от необходимости запоминать большое количество паролей, сообщает РИА «Новости».

С помощью новой технологии BrowserID компания Mozilla собирается упростить регистрацию учетных записей и аутентификацию пользователей в Интернете. Система авторизации будет базироваться на электронном почтовом адресе а не на логине и пароле.

Президент УЕФА предложил изменить систему отбора на чемпионат Европы
Глава Европейского союза футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини на состоявшемся в кипрском Лимасоле заседании исполкома организации предложил новую систему отбора на финальный турнир чемпионата Европы-2016.

Президент NORCECA предложил новую систему олимпийского отбора
Кристобаль Марте, директор женской сборной Доминиканы по волейболу и президент Конфедерации волейбола стран Северной и Центральной Америки и Карибского бассейна (NORCECA), выступил с резкой критикой существующей системы олимпийского отбора и…


  • Авторизация,
  • Система,
  • Компания,
  • Технология,
  • Помощь,
  • Пароль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: