Сборная России проиграла Азербайджану на командном ЧМ

Сборная России проиграла Азербайджану на командном ЧМСборная России потерпела первое поражение на командном чемпионате мира по шахматам в Нинбо (Китай), уступив в четвертом туре азербайджанцам со счетом 1:3, сообщает официальный сайт соревнований. Первым завершился поединок на первой доске: Сергей Карякин на 31-м ходу заключил мирное соглашение с Теймуром Раджабовым.

В рамках третьего тура проходящего в китайском Нинбо командного чемпионата мира по шахматам встретились два главных соискателя на золотые медали — сборные Армении и России. Матч прошел в напряженной борьбе и завершился ничейным исходом — 2:2. На второй и третьей досках Сергей Мовсесян и Владимир Акопян закончили свои партии вничью с Александром Грищуком и Яном Непомнящим соответственно.

После третьего тура проходящего в Ниньбо (Китай) командного чемпионата мира сборная России сохраняет лидерство, несмотря на ничью в матче с Арменией — 2:2. Обращаем внимание, что турнирные баллы командам начисляются по системе, принятой в ряде игровых видов спорта, — два за победу, один за ничью и ноль за поражение.

Россиянки сыграли вничью с грузинскими шахматистками на командном ЧМ
Женская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ).

Сборная Россия проиграла стартовый матч Чехии на домашнем ЧМ по хоккею
Сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира 2016, всухую уступив команде Чехии со счетом 0:3.

ЧМ-2015 по хоккею: сборная России проиграла США
В очередном матче чемпионата мира по хоккею 2015 года сборная России потерпела первое поражение, уступив команде США со счетом 2:4.

Сборная России проиграла сборной Бельгии на чемпионате мира
Сборная России по футболу уступила команде Бельгии со счетом 0:1 в матче группового турнира чемпионата мира-2014.


  • МИР,
  • Треть,
  • Китай,
  • ТУР,
  • Сергей,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: