Сборная России проиграла Азербайджану на командном ЧМ Сборная России потерпела первое поражение на командном чемпионате мира по шахматам в Нинбо (Китай), уступив в четвертом туре азербайджанцам со счетом 1:3, сообщает официальный сайт соревнований. Первым завершился поединок на первой доске: Сергей Карякин на 31-м ходу заключил мирное соглашение с Теймуром Раджабовым. В рамках третьего тура проходящего в китайском Нинбо командного чемпионата мира по шахматам встретились два главных соискателя на золотые медали — сборные Армении и России. Матч прошел в напряженной борьбе и завершился ничейным исходом — 2:2. На второй и третьей досках Сергей Мовсесян и Владимир Акопян закончили свои партии вничью с Александром Грищуком и Яном Непомнящим соответственно. После третьего тура проходящего в Ниньбо (Китай) командного чемпионата мира сборная России сохраняет лидерство, несмотря на ничью в матче с Арменией — 2:2. Обращаем внимание, что турнирные баллы командам начисляются по системе, принятой в ряде игровых видов спорта, — два за победу, один за ничью и ноль за поражение. МИР, Треть, Китай, ТУР, Сергей, Поражение

Сборная России проиграла Азербайджану на командном ЧМ

Сборная России проиграла Азербайджану на командном ЧМСборная России потерпела первое поражение на командном чемпионате мира по шахматам в Нинбо (Китай), уступив в четвертом туре азербайджанцам со счетом 1:3, сообщает официальный сайт соревнований. Первым завершился поединок на первой доске: Сергей Карякин на 31-м ходу заключил мирное соглашение с Теймуром Раджабовым.

В рамках третьего тура проходящего в китайском Нинбо командного чемпионата мира по шахматам встретились два главных соискателя на золотые медали — сборные Армении и России. Матч прошел в напряженной борьбе и завершился ничейным исходом — 2:2. На второй и третьей досках Сергей Мовсесян и Владимир Акопян закончили свои партии вничью с Александром Грищуком и Яном Непомнящим соответственно.

После третьего тура проходящего в Ниньбо (Китай) командного чемпионата мира сборная России сохраняет лидерство, несмотря на ничью в матче с Арменией — 2:2. Обращаем внимание, что турнирные баллы командам начисляются по системе, принятой в ряде игровых видов спорта, — два за победу, один за ничью и ноль за поражение.

Россиянки сыграли вничью с грузинскими шахматистками на командном ЧМ
Женская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ).


  • МИР,
  • Треть,
  • Китай,
  • ТУР,
  • Сергей,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: