Двое россиян арестованы в Таиланде по подозрению в отмывании $25 млн Представитель иммиграционного бюро Таиланда заявил, что россияне были задержаны по требованию российской стороны. По его словам, в России Бовсуна и Устинова обвиняют в отмывании 25 млн долларов. Сегодня представитель Бюро иммиграции Таиланда Вибул Бангтамай объявил о задержании полицией страны двух граждан России — 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова. Им вменяется в вину отмывание $25 млн. Двое граждан России, подозреваемые в отмывании денег в РФ, арестованы в Таиланде, сообщает интернет-версия газеты Nation со ссылкой на начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая. Таиланд, Бовсун, Гражданин, Отмывание, Миллион, Устинов

Двое россиян арестованы в Таиланде по подозрению в отмывании $25 млн

Представитель иммиграционного бюро Таиланда заявил, что россияне были задержаны по требованию российской стороны. По его словам, в России Бовсуна и Устинова обвиняют в отмывании 25 млн долларов.

Сегодня представитель Бюро иммиграции Таиланда Вибул Бангтамай объявил о задержании полицией страны двух граждан России — 38-летнего Валерия Бовсуна и 40-летнего Андрея Устинова. Им вменяется в вину отмывание $25 млн.

Двое граждан России, подозреваемые в отмывании денег в РФ, арестованы в Таиланде, сообщает интернет-версия газеты Nation со ссылкой на начальника Иммиграционного управления полиции Таиланда генерал-лейтенанта Вибуна Бангтхамая.

В Таиланде по подозрению в мошенничестве задержаны россияне
На острове Пхукет в Таиланде по подозрению в мошенничестве с банковскими картами задержаны граждане России Евгений Завьялов и Павел Рыжанков.

В Швейцарии арестовали 15 итальянцев по подозрению в связях с мафией
Швейцарские власти арестовали 15 граждан Италии и планируют экстрадировать их в Италию, где они подозреваются в связях с мафиозной группировкой Ндрангета, передает Reuters.


  • Таиланд,
  • Бовсун,
  • Гражданин,
  • Отмывание,
  • Миллион,
  • Устинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жаль, это не те, о ком я подумал.
avatar

МЕТРОСТРОЙ

  • 21 июля 2011, 00:50
+
0
Лохи, отмыли то отмыли 25 миллионов, а поехали в Тайланд, все приличные отмывальщики в Великобритании!
avatar

Blin Clinton

  • 21 июля 2011, 00:50
+
0
Те о ком Вы подумали сейчас в Германии.
avatar

Александр Снегирёв

  • 21 июля 2011, 00:50
+
0
странно- они что плохо географию изучали??? лондон в другом месте...
avatar

Дейл Карнеги

  • 21 июля 2011, 00:50
+
0
главное не попасть в тайскую тюрьму...там жизни нет...даже французу)))
avatar

Николя Саркози

  • 21 июля 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.