В Перми пьяный водитель скутера сбил ребенка Сегодня, 20 июля, около 13:00 на улице Кирова скутер, вылетевший на тротуар, сбил ребенка. Управлял скутером нетрезвый мужчина, который и владельцем-то не являлся, а позаимствовал транспортное средство у его хозяина, чтобы прокатиться. На улице Кирова пьяный водитель скутера наехал на ребенка. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, мама с сыном шли по тротуару, в этот момент туда вылетел скутер. Женщина с ребенком решили обойти неожиданное препятствие, однако в этот момент мужчины поднялись, водитель поднял скутер и решил нажать ручку газа. Скутер встал на дыбы и, по словам матери, ударил колесом по спине ее ребенка. Ребенка, Скутер, Водитель, Киров, Момент, Препятствие

В Перми пьяный водитель скутера сбил ребенка

В Перми пьяный водитель скутера сбил ребенкаСегодня, 20 июля, около 13:00 на улице Кирова скутер, вылетевший на тротуар, сбил ребенка. Управлял скутером нетрезвый мужчина, который и владельцем-то не являлся, а позаимствовал транспортное средство у его хозяина, чтобы прокатиться.

На улице Кирова пьяный водитель скутера наехал на ребенка. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, мама с сыном шли по тротуару, в этот момент туда вылетел скутер.

Женщина с ребенком решили обойти неожиданное препятствие, однако в этот момент мужчины поднялись, водитель поднял скутер и решил нажать ручку газа. Скутер встал на дыбы и, по словам матери, ударил колесом по спине ее ребенка.

В Тольятти пьяный водитель сбил двух фигуристов
29 декабря в Тольятти пьяный водитель сбил двух юных фигуристов — 15-летнего Дмитрия Ненашева и 14-летнюю Каролину Кликич, передает «Волга Ньюс».


  • Ребенка,
  • Скутер,
  • Водитель,
  • Киров,
  • Момент,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.