Следствию не удалось установить собственников Домодедово Председатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик (№ 86 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,1 млрд), который, согласно материалам к IPO, являлся основным бенефициаром компании, был допрошен по делу в качестве свидетеля. Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета. Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта «Домоделово», на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Владелец, Каменщик, Дмитрия, Комитет, Следствие

Следствию не удалось установить собственников Домодедово

Следствию не удалось установить собственников ДомодедовоПредседатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик (№ 86 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,1 млрд), который, согласно материалам к IPO, являлся основным бенефициаром компании, был допрошен по делу в качестве свидетеля.

Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.

Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта «Домоделово», на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ.

Фото с сайта lenta.ru

СКР установил собственников аэропорта «Домодедово»
СКР удалось установить собственников аэропорта «Домодедово», следователи будут добиваться взыскания с них компенсации ущерба, нанесенного в результате террористического акта в январе 2011 года, передает «Интерфакс». «Наконец, нашли собственников „Домодедово“.


  • Аэропорт,
  • Владелец,
  • Каменщик,
  • Дмитрия,
  • Комитет,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.