Следствию не удалось установить собственников Домодедово

Следствию не удалось установить собственников ДомодедовоПредседатель совета директоров «Домодедово» Дмитрий Каменщик (№ 86 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние – $1,1 млрд), который, согласно материалам к IPO, являлся основным бенефициаром компании, был допрошен по делу в качестве свидетеля.

Владелец Домодедово Дмитрий Каменщик, который объявил себя владельцем 100% акций аэропорта, когда компания собиралась провести IPO в Лондоне, во время общения со следователями заявил, что является лишь консультантом офшора, а не владельцем, говорится в сообщении Следственного комитета.

Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта «Домоделово», на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ.

Фото с сайта lenta.ru

СКР установил собственников аэропорта «Домодедово»
СКР удалось установить собственников аэропорта «Домодедово», следователи будут добиваться взыскания с них компенсации ущерба, нанесенного в результате террористического акта в январе 2011 года, передает «Интерфакс». «Наконец, нашли собственников „Домодедово“.

Сбой на АЭС «Фукусима-1» устранить не удается
Специалистам японской АЭС «Фукусима-1» не удается наладить электроснабжение систем циркуляции воды в 3-х бассейнах с отработавшим ядерным топливом, которое по не установленной причине отключилось 18 марта в 2:00 мск.

Спустя 4 года СКР нашел собственников аэропорта «Домодедово»
Следственный комитет России требует от собственников аэропорта «Домодедово» возместить ущерб от теракта 2011го года.

Следствию по делу «Оборонсервиса» не удалось получить показаний на Сердюкова
Специалисты Следственного комитета не смогли получить у фигурантов дела «Оборонсервиса» показаний против Анатолия Сердюкова.


  • Аэропорт,
  • Владелец,
  • Каменщик,
  • Дмитрия,
  • Комитет,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: