В Петербурге из окна квартиры на 11-м этаже выпала двухлетняя девочка Состояние двухлетней девочки, которая накануне выпала из окна 11 этажа и чудом осталась жива, спустя сутки по-прежнему остается тяжелым. Врачи 5-й Детской больницы сделали ей сложнейшую операцию, и сейчас маленькая пациентка в реанимации. Прокуроры выяснили, что, как правило, во всех случаях падения дети сами забирались на подоконник и опирались на противомоскитную сетку. Незакрепленная конструкция вываливалась из рамы, а вместе с ней выпадал и ребенок. На улице Димитрова накануне из окна жилого дома выпала двухлетняя девочка. По предварительным данным, ребенок выпал из окна квартиры на 11-м этаже, облокотившись на москитную сетку. ОКНО, Сетка, Выпал, Ребенок, РАМ, Конструкция

В Петербурге из окна квартиры на 11-м этаже выпала двухлетняя девочка

Состояние двухлетней девочки, которая накануне выпала из окна 11 этажа и чудом осталась жива, спустя сутки по-прежнему остается тяжелым. Врачи 5-й Детской больницы сделали ей сложнейшую операцию, и сейчас маленькая пациентка в реанимации.

Прокуроры выяснили, что, как правило, во всех случаях падения дети сами забирались на подоконник и опирались на противомоскитную сетку. Незакрепленная конструкция вываливалась из рамы, а вместе с ней выпадал и ребенок.

На улице Димитрова накануне из окна жилого дома выпала двухлетняя девочка. По предварительным данным, ребенок выпал из окна квартиры на 11-м этаже, облокотившись на москитную сетку.

В Петербурге из окна выпали две 15-летние школьницы
Следователи выясняют обстоятельства двойного самоубийства, произошедшего в воскресенье в Приморском районе Петербурга. Сайт Главного следственного управления СКР по городу сообщил в понедельник, что вечером 30 октября школьницы поочередно выпрыгнули из окна квартиры, расположенной на 10 этаже одного из домов по Богатырскому проспекту.

В Петербурге сожитель матери выбросил из окна ее 8-летнего сына с ДЦП
Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, около 3 часов ночи мальчик выпал из окна квартиры на 4-м этаже. В квартире находились пьяный сожитель его матери и 14-летняя сестра.


  • ОКНО,
  • Сетка,
  • Выпал,
  • Ребенок,
  • РАМ,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: