Фролов и Бобров осуждены за похищение милицейского катера в Петербурге

Фролов и Бобров осуждены за похищение милицейского катера в ПетербургеПетроградский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 3 годам и 7 месяцам колонии общего режима двух мужчин, похитивших принадлежащие автохозяйству ГУВД по Петербургу и Ленинградской области катер КС-700 и лодочный прицеп LAV-81018.

Петроградский районный суд Петербурга приговорил к трем годам и семи месяцам колонии Владимира Фролова и Михаила Боброва, похитивших принадлежащие автохозяйству ГУВД по Петербургу и Ленобласти катер и лодочный прицеп, сообщает в среду сайт городской прокуратуры, не уточняя дату вынесения приговора.

Двое жителей Санкт-Петербурга признаны виновными в похищении маломерных судов, принадлежащих автохозяйству регионального ГУ МВД. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Владимир Фролов и Михаил Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018».

Фото с сайта lenta.ru

Подмосковные омоновцы осуждены за похищения людей
В Подмосковье банда, в которую входила группа действовавших омоновцев, похищала людей и занималась вымогательством. Как сообщил во вторник журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин, в 2009 году столичный предприниматель Армен Епремян создал со своим знакомым экс-сотрудником МВД РФ Алексеем Кармановым…

Семь человек осуждены за похищение липецкого депутата Пахомова
Липецкий областной суд приговорил к лишению свободы на сроки от 3,5 до 14 лет семерых обвиняемых в похищении липецкого депутата и предпринимателя Михаила Пахомова.

Давид Усупашвили «не одобряет и не осуждает» вызов экс-президента Грузии в прокуратуру
Об этом он заявил в Брюсселе, где принял участие в ежегодном форуме, организованном Германским фондом Маршалла (German Marshall Fund).

Матвеев и Боярская впервые за долгое время вышли в свет вместе
Вопреки всем слухам и домыслах об их расставании, супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская появились вместе на премьере фильма «Дуэлянт». Пара улыбалась фотографам и мило держалась за руки.

Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за акций протеста
Полиция Кишинева усилила охрану зданий парламента и правительства из-за протестных акций, проходящих в молдавской столице, передает «Интерфакс».


  • Катер,
  • ЦЕП,
  • Автохозяйство,
  • СУД,
  • Прокуратура,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: