Экологическая обстановка в Москве начала ухудшаться В Москве по сравнению со вчерашним днем резко ухудшилась экологическая обстановка. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на ГПУ «Мосэкомониторинг», утром в целом по городу концентрации основных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе превысили аналогичные показатели вторника. Сегодня ночью и утром показатели загрязнения оказались чуть ниже аналогичных для выходных дней. Воздух в Москве в понедельник утром стал чище по сравнению с концом предыдущей рабочей недели и выходными, концентрации загрязняющих веществ не превышают нормы, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг». ГПУ, Концентрация, Показатель, Москва, Мосэкомторинг, Сравнение

Экологическая обстановка в Москве начала ухудшаться

Экологическая обстановка в Москве начала ухудшатьсяВ Москве по сравнению со вчерашним днем резко ухудшилась экологическая обстановка. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на ГПУ «Мосэкомониторинг», утром в целом по городу концентрации основных загрязняющих веществ в атмосферном воздухе превысили аналогичные показатели вторника.

Сегодня ночью и утром показатели загрязнения оказались чуть ниже аналогичных для выходных дней.

Воздух в Москве в понедельник утром стал чище по сравнению с концом предыдущей рабочей недели и выходными, концентрации загрязняющих веществ не превышают нормы, сообщил РИА Новости специалист ГПУ «Мосэкомониторинг».

Названа причина неблагоприятной экологической обстановки в КНР
Резко ухудшившаяся в начале декабря экологическая обстановка в северных провинциях КНР вызвана, в первую очередь, использованием низкокачественного угля. К такому выводу пришли чиновники из Министерства охраны окружающей среды.

Смог в Китае: экологическая обстановка в столице КНР продолжает ухудшаться
Согласно прогнозу, опубликованному Национальным метеорологическим бюро, в ближайшие 3 дня ряд регионов на севере КНР столкнется с серьезным ухудшением качества воздуха.


  • ГПУ,
  • Концентрация,
  • Показатель,
  • Москва,
  • Мосэкомторинг,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.