Новая Зеландия: погибший израильтянин не был шпионом Моссада По этим данным, разведка Новой Зеландии подозревает, что 23-летний израильтянин Офер Биньямин Мицрахи, погибший в феврале от землетрясения в Крайстчерче, на самом деле являлся агентом израильского «Моссада». Разрушительное землетрясение, случившееся в новозеландском городе Крайстчерч в феврале этого года, помогло обнаружить существование тайной агентурной сети, сообщает со ссылкой на местные СМИ. В результате разгула стихии, унесшей жизни 181 человека, погибли и трое израильских шпионов, входивших в подпольную организацию. В середине июля в новозеландских СМИ появились сообщения о том, что израильтяне, погибшие во время землетрясения в городе Крайстчерч, были агентами израильской разведки «Мосад». После землетрясения национальная компьютерная сеть полиции Новой Зеландии находилась под пристальным контролем: существовало опасение, что израильские агенты могли внедрить в нее системное обеспечение, позволяющее получить доступ к картотеке разведывательной информации. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, СМИ, Февраль, Зеландия, Город, Мосад

Новая Зеландия: погибший израильтянин не был шпионом Моссада

Новая Зеландия: погибший израильтянин не был шпионом МоссадаПо этим данным, разведка Новой Зеландии подозревает, что 23-летний израильтянин Офер Биньямин Мицрахи, погибший в феврале от землетрясения в Крайстчерче, на самом деле являлся агентом израильского «Моссада».

Разрушительное землетрясение, случившееся в новозеландском городе Крайстчерч в феврале этого года, помогло обнаружить существование тайной агентурной сети, сообщает со ссылкой на местные СМИ. В результате разгула стихии, унесшей жизни 181 человека, погибли и трое израильских шпионов, входивших в подпольную организацию.

В середине июля в новозеландских СМИ появились сообщения о том, что израильтяне, погибшие во время землетрясения в городе Крайстчерч, были агентами израильской разведки «Мосад». После землетрясения национальная компьютерная сеть полиции Новой Зеландии находилась под пристальным контролем: существовало опасение, что израильские агенты могли внедрить в нее системное обеспечение, позволяющее получить доступ к картотеке разведывательной информации.

Фото с сайта lenta.ru

Танк Боба Сэмпла: неудачный дебют Новой Зеландии
С конца тридцатых годов прошлого века Япония захватывала все новые и новые территории на Тихом океане.


  • Землетрясение,
  • СМИ,
  • Февраль,
  • Зеландия,
  • Город,
  • Мосад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.