Задержан пятый участник драки в Сагре

Задержан пятый участник драки в СагреСледствием установлено, что одним из активных участников преступления, прибывших из Екатеринбурга, является Рамиль Хабиев 1990 года рождения. В среду 20 июля он был задержан в процессуальном порядке.

В Свердловской области по уголовному делу о массовой драке в поселке Сагра повторно задержан один из участников. По информации официального сайта Следственного комитета РФ, Артема Рабаданова — активного участника конфликта, которого суд отпустил под залог в 500 тыс. рублей, теперь подозревают в угрозе убийством.

Установлено, что накануне массового конфликта, 30 июня 2011 года в вечернее время, Рабаданов вместе с иными лицами приезжал в поселок Сагра и угрожал убийством местному несовершеннолетнему жителю. Следствием в отношении Рабаданова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Фото с сайта lenta.ru

Шести участникам драки в Корцхели предъявлены обвинения
Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных муниципальных выборах в селе Корцхели Зугдидского района (Западная Грузия), где были избиты лидеры оппозиционной партии «Единое Национальное…

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».

Участник драки в кафе в Свердловской области метнул гранату: много раненых
Один из участников массовой драки в Свердловской области бросил в оппонентов гранату, пострадали 14 человек.


  • Убийство,
  • Следствие,
  • Рабаданов,
  • САЙТ,
  • Конфликт,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: