Суд над подозреваемыми в теракте в Домодедово будет закрытым Судебный процесс над фигурантами дела о теракте в аэропорту Домодедово пройдет в закрытом режиме, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы. Соответствующее ходатайство направили в суд представители предварительного следствия. Басманный суд Москвы закрыл от прессы рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока содержания под стражей двум фигурантам дела о теракте в аэропорту «Домодедово» Ислама и Илеза Яндиевых. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, к ним поступило ходатайство от органов предварительного следствия о закрытии судебного процесса по данному уголовному делу. Братья Ислам и Илез Яндиев, по данным следствия встретили террориста смертника в Москве и доставили его 24 января непосредственно в аэропорт. Напомним, что страшный взрыв произошел в международном терминале Домодедово в тот день. Следствие, Домодедово, СУД, Москва, Ходатайство, Аэропорт

Суд над подозреваемыми в теракте в Домодедово будет закрытым

Суд над подозреваемыми в теракте в Домодедово будет закрытымСудебный процесс над фигурантами дела о теракте в аэропорту Домодедово пройдет в закрытом режиме, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда Москвы. Соответствующее ходатайство направили в суд представители предварительного следствия.

Басманный суд Москвы закрыл от прессы рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока содержания под стражей двум фигурантам дела о теракте в аэропорту «Домодедово» Ислама и Илеза Яндиевых. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе суда, к ним поступило ходатайство от органов предварительного следствия о закрытии судебного процесса по данному уголовному делу.

Братья Ислам и Илез Яндиев, по данным следствия встретили террориста смертника в Москве и доставили его 24 января непосредственно в аэропорт. Напомним, что страшный взрыв произошел в международном терминале Домодедово в тот день.

Начался суд над организатором теракта в Ставрополе
Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.


  • Следствие,
  • Домодедово,
  • СУД,
  • Москва,
  • Ходатайство,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.