Росавтодор предлагает строить сельские дороги в одну полосу

Росавтодор предлагает строить сельские дороги в одну полосуФедеральное дорожное агентство предложило ввести новый ГОСТ для дорог в сельской местности. Ради экономии средств ведомство предлагает строить дороги в одну полосу.

В Росавтодоре придумали, как сэкономить на дорожном строительстве. Как рассказал его глава Анатолий Чабунин, на селе хорошие дороги все равно не нужны, поэтому их там строить не будут, а федеральный бюджет от этого выиграет.

Как заявил глава ведомства Анатолий Чабурин, новый стандарт предполагает возможность строительства на подъезде к небольшим населенным пунктам однополосных дорог с разъездными магистралями. Он считает, что для участков с небольшой интенсивностью движения этого будет достаточно.

В России дан старт строительству железной дороги в обход Украины
Первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов и замглавы военного ведомства Дмитрий Булгаков сегодня дали старт укладке рельсо-шпальной решетки на первом километре строящейся железной дороги в обход Украины. Цаликов и Булгаков вкрутили гаечными ключами болты на стыках двух звеньев рельсо-шпальной решетки железной дороги на участке Журавка Миллерово, передает ТАСС. Руслан Цаликов уверен, что земляные работы на участке железной дороги в обход Украины будут завершены ко Дню железнодорожных войск, заявил он на церемонии начала...

На строительство сельских дорог в крае выделят более 300 миллионов
Более 300 миллионов рублей выделят федеральные и региональные власти на строительство сельских дорог Красноярского края, сообщают в управлении автодорог по краю.

В центре Ростова пятилетняя девочка в одном халатике заинтересовала прохожих
В социальной сети появился пост ростовчанки Анастасии Белых. Девушка попросила ростовчан быть более внимательными к чужой беде.

Россия построит железную дорогу в обход Украины
Глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин заявил, что Россия начинает строить железную дорогу в обход украинской территории.

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб
По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.


  • Глава,
  • Анатолия,
  • Дорога,
  • Движение,
  • Ведомство,
  • Чабурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: