Полиция не нашла в докладе "Путин. Коррупция" экстремизма

Полиция не нашла в докладе 'Путин. Коррупция' экстремизмаКак сообщил по телефону сотрудник полиции, у него имеется обширное заключение, из которого следует, что экстремизма в докладе Путин. Коррупция нет, говорится в сообщении пресс-службы.

Издание «Свободная пресса» оценивает перспективы этого дела и напоминает, что Минюст РФ 23 июня отказал партии в регистрации из-за нарушений в уставных документах, и «мертвых душ» в списках. Проверка Минюста показала, что в поданных для регистрации списках числится целый ряд ранее умерших людей.

Все, включая четверых сопредседателей партии – Михаила Касьянова, Владимира Милова, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова, назвали это решением «ожидаемым». Оно действительно было ожидаемым: действующий закон о политических партиях фактически лишает возможности для регистрации любое новое образование, если оно не пользуется явной поддержкой Кремля.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

Путин распорядился отстранить от работы всех упомянутых в докладе WADA чиновников
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже подписал распоряжение о временном отстранении от должности замминистра спорта Юрия Нагорных.

Полиция не нашла бомбу на борту совершившего экстренную посадку самолета
Полиция закончила осмотр совершившего экстренную посадку самолета из Лондона. Техники не нашли на борту бомбы. В аэропорту Гётеборга все оцепления сняты.


  • Регистрация,
  • Владимир,
  • Партия,
  • Список,
  • Борис,
  • Рыжков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: