Полиция не нашла в докладе "Путин. Коррупция" экстремизма Как сообщил по телефону сотрудник полиции, у него имеется обширное заключение, из которого следует, что экстремизма в докладе Путин. Коррупция нет, говорится в сообщении пресс-службы. Издание «Свободная пресса» оценивает перспективы этого дела и напоминает, что Минюст РФ 23 июня отказал партии в регистрации из-за нарушений в уставных документах, и «мертвых душ» в списках. Проверка Минюста показала, что в поданных для регистрации списках числится целый ряд ранее умерших людей. Все, включая четверых сопредседателей партии – Михаила Касьянова, Владимира Милова, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова, назвали это решением «ожидаемым». Оно действительно было ожидаемым: действующий закон о политических партиях фактически лишает возможности для регистрации любое новое образование, если оно не пользуется явной поддержкой Кремля. Регистрация, Владимир, Партия, Список, Борис, Рыжков

Полиция не нашла в докладе "Путин. Коррупция" экстремизма

Полиция не нашла в докладе 'Путин. Коррупция' экстремизмаКак сообщил по телефону сотрудник полиции, у него имеется обширное заключение, из которого следует, что экстремизма в докладе Путин. Коррупция нет, говорится в сообщении пресс-службы.

Издание «Свободная пресса» оценивает перспективы этого дела и напоминает, что Минюст РФ 23 июня отказал партии в регистрации из-за нарушений в уставных документах, и «мертвых душ» в списках. Проверка Минюста показала, что в поданных для регистрации списках числится целый ряд ранее умерших людей.

Все, включая четверых сопредседателей партии – Михаила Касьянова, Владимира Милова, Бориса Немцова и Владимира Рыжкова, назвали это решением «ожидаемым». Оно действительно было ожидаемым: действующий закон о политических партиях фактически лишает возможности для регистрации любое новое образование, если оно не пользуется явной поддержкой Кремля.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.


  • Регистрация,
  • Владимир,
  • Партия,
  • Список,
  • Борис,
  • Рыжков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: