СК отказался возбуждать дело по факту инцидента с футболистом "Зенита"

СК отказался возбуждать дело по факту инцидента с футболистом 'Зенита'Следственный комитет РФ отказался возбуждать уголовное дело по факту инцидента с игроком футбольного клуба «Зенит» Данко Лазовичем, получившим удар электрошокером от сотрудника ОМОНа после матча в Нижнем Новгороде 18 июня, сообщает пресс-служба регионального СК.

Представители следствия опросили в ходе проверки игроков и врачей команды «Зенит», сотрудников собственной безопасности футбольного клуба «Волга», болельщиков «Зенита», сотрудников ОМОН. Было проведено судебно- медицинское освидетельствование Данко Лазовича, получена консультация судебно-медицинского эксперта, опрошены представители прессы, проведено исследование по видеозаписи, предоставленной «Зенитом», осмотрены фото- и видеоматериалы, устройство электошокер.

Инцидент с участием Лазовича произошел 18 июня 2011 года после матча 14-го тура чемпионата России между нижегородской «Волгой» и «Зенитом» (0:2). Лазович подошел к трибунам, чтобы бросить болельщикам футболку, и, по словам самого футболиста, получил от омоновца удар электрошокером.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с сестрой Водяновой
Следователи возбудили уголовное дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с родственниками известной модели Натальи Водяновой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

Возбуждено дело по факту сексуального насилия над сотрудницей секс-шопа
В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы интим-магазина на востоке столицы. Вечером воскресенья в интим-магазин на улице Вельяминовской зашел мужчина.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».


  • Электрошокер,
  • УДАР,
  • Данко,
  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • ЛАЗО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: