Выброс хлора произошел в Перми, госпитализированы 29 человек Сегодня днем в Кировском районе Перми в пункте по приему металлолома по адресу Ласьвинская, 84 произошел взрыв баллона, наполненного хлором. Как сообщили «РГ» в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, сегодня утром неизвестные пока граждане сдали в металлолом три баллона. Выброс хлора произошел в пункте приема цветного металла в Кировском районе Перми в 12.00 по местному времени (10.00 мск), с отравлением госпитализированы 29 человек, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России. В Перми в пункте приема цветных металлов на улице Ласьвинской произошел выброс ядовитого вещества. Сотрудник, распиливавший металлический баллон, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Произошел, Пункт, Пермь, МЧС, ЕМА, БАЛЛ

Выброс хлора произошел в Перми, госпитализированы 29 человек

Выброс хлора произошел в Перми, госпитализированы 29 человекСегодня днем в Кировском районе Перми в пункте по приему металлолома по адресу Ласьвинская, 84 произошел взрыв баллона, наполненного хлором. Как сообщили «РГ» в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, сегодня утром неизвестные пока граждане сдали в металлолом три баллона.

Выброс хлора произошел в пункте приема цветного металла в Кировском районе Перми в 12.00 по местному времени (10.00 мск), с отравлением госпитализированы 29 человек, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС России.

В Перми в пункте приема цветных металлов на улице Ласьвинской произошел выброс ядовитого вещества. Сотрудник, распиливавший металлический баллон, в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Выброс хлора произошел в одной из школ Пинска
На место происшествия вызвали спасателей, которые осадили хлорное облако распыленной водой и провели необходимые замеры. Как оказалось, концентрация вещества не была превышена: к счастью, учителя распылили только небольшую часть содержимого 80-литрового баллона.

При взрыве на футбольном стадионе в Ираке погибли 29 человек
В результате взрыва к югу от Багдада в Ираке погибли 29 человек. Об этом сообщает Associated Press. Отмечается, что взрыв на футбольном стадионе совершил террорист-смертник.


  • Произошел,
  • Пункт,
  • Пермь,
  • МЧС,
  • ЕМА,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: