Водители не позволили полиции задержать борцов с мигалками

Водители не позволили полиции задержать борцов с мигалкамиНапомним, что автомобилисты проводят пикеты по вторникам, средам и четвергам, стоя по одному с плакатами на площадке возле Триумфальной арки. Кутузовский проспект выбран потому, что по этой трассе движется много чиновничьих автомобилей со спецсигналами.

Полиция пыталась задержать двоих человек — участников ежедневной акции Федерации автомобилистов России (ФАР) «Мигалки – позор России» на Кутузовском проспекте в Москве. Однако проезжающие мимо автомобилисты не позволили стражам правопорядка это сделать, сообщил глава федерации Сергей Канаев.

Прибывшая на место полиция пыталась задержать участников мероприятия, однако сотрудники правоохранительных органов так и не решились этого сделать из-за недовольства проезжавших мимо водителей, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» лидер ФАР Сергей Канаев.

Фото с сайта lenta.ru

Дела против водителя BMW с мигалкой, ударившего мужчину, не возбудили
В ходе разбирательства водитель BMW 525 с мигалкой, приписанного к Управлению делами президента России, заявил, что активист общества «Синих ведерок» сам виноват. На прошлой неделе на сайте сообщества борцов с мигалками «Синие ведерки» появилось видео, запечатлевшее, как 9 сентября водитель BMW с госномером а068мр97 и спецсигналом набросился с кулаками на активиста общества Ивана Кузнецова за то, что тот на своем Renault Logan не уступил ему дорогу.

Полиция задержала борца с демонами в московском храме
Полицию взывал настоятель храма после того, как явно неадекватный мужчина сорвал замок с ворот, выломал запертую дверь храма и, ворвавшись внутрь, стал крушить и осквернять иконы. При этом мужчина говорил, что «кругом демоны», им «нельзя поклоняться» и «нужно спасаться», а свои действия называл «единственно верным способом» для этого.

У Кремля полиция задержала людей с белыми шариками, а в ГУМе - голых
Столичная полиция задержала несколько активистов незарегистрированной «Партии любви», устроивших в ГУМе несанкционированную акцию в обнаженном виде, чтобы «защитить журналистов-проституток».

В Удмуртии полиция задержала депутата с мешком конопли
В Удмуртии полиция задержала депутата городской думы Можги за хранение конопли. Сам народный избранник при этом находился в состоянии наркотического опьянения.


  • Участник,
  • ФАРА,
  • Автомобст,
  • Канаев,
  • Сергей,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: