ФАС России возбудила дело в отношении Юниаструм Банка

В результате анализа имеющихся материалов, ФАС выяснила, что процентная ставка по срочным банковским вкладам с возможностью пополнения в Юниаструм Банке существенно превышала средний уровень. Также служба установила, что Юниаструм Банк с 19 мая 2010 года ввел комиссию в размере 7% как за перевод, так и выдачу наличных денежных средств с текущего счета или счета по учету вклада «до востребования», поступивших на них безналичным путем.

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС России) возбудила дело в отношении Юниаструм Банка на основании подозрений в недобросовестной конкуренции. Как сообщила пресс-служба ведомства, основанием для возбуждения дела послужили обращения граждан с жалобами на намеренное препятствование Юниаструм Банком внесению вкладчиками дополнительных денежных средств во вклады, договоры на открытие которых предусматривали возможность пополнения.

Федеральная антимонопольная служба подозревает, что Юниаструм банк, входящий в тридцатку крупнейших банков страны, вводил в заблуждение своих вкладчиков, вводя необоснованные комиссионные за проведенные операции, говорится в сообщении ведомства.

ФАС России возбудила дело в отношении Минобороны РФ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Минобороны РФ в лице Военно-морского флота, усмотрев в действиях ВМФ признаки нарушения Федерального закона «О защите конкуренции». «ВМФ России своим решением определило ООО „РНК“ единственным поставщиком комплектующего изделия специального назначения, необходимого ОАО „Зеленодольский завод имени А.М.Горького“ для выполнения государственного контракта на поставку вооружения и военной техники.

ФАС возбудила дело в отношении Microsoft
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Microsoft по признакам злоупотребления доминирующим положением, следует из аудиозаписи замглавы ведомства Анатолия Голомолзина, размещенной в открытом доступе в интернете.

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.

ФАС возбудила дело в отношении Минтруда
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России) возбудила дело в отношении Министерства труда и социальной защиты РФ по признакам нарушения федерального закона «О защите конкуренции» (запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия…

ФАС возбудила дело в отношении "Башнефти" и "ТНК-ВР Холдинга"
Компании подозреваются в нарушении закона «О защите конкуренции», а именно нарушении запрета на злоупотребление доминирующим положением. По данным ФАС, в мае 2011 года цены на бензин марки Premium на мировых рынках снижались.


  • Юниаструма,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Пополнение,
  • СЧЁТ,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: