В Мариуполе еще у одного человека обнаружен холерный вибрион В настоящее время в Мариуполе лечатся один больной холерой и три вибриононосителя, состояние их здоровья удовлетворительное. Напомним, заключения санэпидемстанции свидетельствуют о том, что источником вспышки холеры в Донецкой области стали канализационные стоки. В г. Мариуполь (Донецкая обл.) по состоянию на утро среды зарегистрирован один новый случай вибриононосительства, сообщается на сайте Донецкой областной санитарно-эпидемиологической службы. Носителем вибриона оказался мужчина без определенного места жительства. Всего в Мариуполе зарегистрировано 23 случая заболевания холерой, вызванных холерным вибрионом О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовар Огава, а также 11 случаев вибрионосительства такого же возбудителя у клинически здоровых людей. Холера, Мариуполь, Место, Случай, Мужчина, Жительство

В Мариуполе еще у одного человека обнаружен холерный вибрион

В Мариуполе еще у одного человека обнаружен холерный вибрионВ настоящее время в Мариуполе лечатся один больной холерой и три вибриононосителя, состояние их здоровья удовлетворительное. Напомним, заключения санэпидемстанции свидетельствуют о том, что источником вспышки холеры в Донецкой области стали канализационные стоки.

В г. Мариуполь (Донецкая обл.) по состоянию на утро среды зарегистрирован один новый случай вибриононосительства, сообщается на сайте Донецкой областной санитарно-эпидемиологической службы. Носителем вибриона оказался мужчина без определенного места жительства.

Всего в Мариуполе зарегистрировано 23 случая заболевания холерой, вызванных холерным вибрионом О1 серогруппы, биовар Эль-Тор, серовар Огава, а также 11 случаев вибрионосительства такого же возбудителя у клинически здоровых людей.

Зубко: спасатели ищут одного человека на месте крушения катера
КИЕВ, 17 окт — РИА Новости. Спасатели еще ищут одного человека на месте крушения катера в Черном море, сообщает вице-премьер Украины, глава комиссии по расследованию происшествия Геннадий Зубко.

Аналитик из США рассказал о "террористах" и "добровольцах" в Мариуполе
Благодаря жесткой пропаганде в американских СМИ граждане США до сих пор понятия не имеют, что их правительство, как киевская хунта, поддерживают неонацистские силы, которые убивают украинцев на юго-востоке Украины, считает известный американский политический аналитик.


  • Холера,
  • Мариуполь,
  • Место,
  • Случай,
  • Мужчина,
  • Жительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.