Air France осенью откроет прямые рейсы из Марселя в Москву Авиакомпания Air France со 2 октября открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Прованса. Полеты в Марсель, которые планируется выполнять четыре раза в неделю, расширят для россиян возможности знакомства и с самим Провансом, и с курортами Лазурного берега. В связи с открытием нового регулярного рейса Air France Москва – Марсель со 2 октября 2011 года операторы планируют развивать французский регион Прованс как самостоятельный турпродукт. Напомним, Air France будет осуществлять полеты четыре раза в неделю (по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям) из аэропорта Шереметьево на Аirbus 320 (178 мест), с единым классом обслуживания Voyageur (экономический класс). Air France планирует открыть прямой рейс Москва – Марсель, со 2 октября сообщает сайт АТОР. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю (по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям), говорится в пресс-релизе Air France. Марсель, Неделя, Суббота, Четверг, Москва, Понедельник

Air France осенью откроет прямые рейсы из Марселя в Москву

Air France осенью откроет прямые рейсы из Марселя в МосквуАвиакомпания Air France со 2 октября открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Прованса. Полеты в Марсель, которые планируется выполнять четыре раза в неделю, расширят для россиян возможности знакомства и с самим Провансом, и с курортами Лазурного берега.

В связи с открытием нового регулярного рейса Air France Москва – Марсель со 2 октября 2011 года операторы планируют развивать французский регион Прованс как самостоятельный турпродукт. Напомним, Air France будет осуществлять полеты четыре раза в неделю (по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям) из аэропорта Шереметьево на Аirbus 320 (178 мест), с единым классом обслуживания Voyageur (экономический класс).

Air France планирует открыть прямой рейс Москва – Марсель, со 2 октября сообщает сайт АТОР. Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю (по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям), говорится в пресс-релизе Air France.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

Авиакомпания Bulgaria Air запустила прямой рейс из Калининграда в Варну
Болгарская авиакомпания Bulgaria Air начала в среду прямые регулярные рейсы из Калининграда в Варну, сообщила представитель калининградского аэропорта «Храброво» Наталья Грицун.


  • Марсель,
  • Неделя,
  • Суббота,
  • Четверг,
  • Москва,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: