Все пострадавшие от взрыва на Ямале находятся в больнице Салехарда

Все пострадавшие от взрыва на Ямале находятся в больнице Салехарда10 пострадавших от взрыва на объекте компрессорной станции «Байдарацкая» находятся в настоящее время под наблюдением врачей салехардской окружной клинической больницы. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЯНАО.

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по факту взрыва на компрессорной станции «Байдарацкая» возбуждено дело по ч.2 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Один человек погиб, 9 — пострадали сегодня, 19 июля, в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, когда в процессе испытания компрессорной станции Байдарацкая воздухом вырвало заглушку. Как сообщили ИА REGNUM в Уральском региональном центре МЧС России, компрессорная станция Байдарацкая принадлежит ОАО «Ленгазспецстрой», не подключена к магистральным трубопроводам.

До 519 увеличилось число пострадавших от взрыва в тайваньском аквапарке
Число пострадавших от взрыва и последующего пожара в аквапарке тайваньского Синьбэя достигло 519 человек, сообщает Taiwan Huanqiu.

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров в Ереване все еще находятся в больницах
75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах. Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв.

Все пострадавшие от взрывов в Днепропетровске живы и идут на поправку — эксперт
Днепропетровск. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Начальник Главного управления здравоохранения Днепропетровской ОГА Валентина Гинзбург категорически опровергла появившуюся в отдельных СМИ информацию, о якобы смерти восьми пострадавших при взрывах в Днепропетровске 27 апреля. «На 20:00 понедельника в больницах города находится 14 пострадавших. Одна пожилая женщина, 1935 года, остается в тяжелом состоянии, которое обусловлено ее возрастом и общими заболеваниями. Все пострадавшие живы. Их жизни ничего не угрожает»,- заявила В.Гинзбург.

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Число раненых от взрыва в Мексике превысило 100 человек
До 105 человек выросло число пострадавших от взрыва на нефтехимическом заводе Pemex в городе Коатсакоалькос штата Веракрус Мексики, такие данные приводит «Интерфакс» со ссылкой на телеканал ABC.


  • Байдарацкий,
  • Станция,
  • Взрыв,
  • Процесс,
  • Округа,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: