Все пострадавшие от взрыва на Ямале находятся в больнице Салехарда 10 пострадавших от взрыва на объекте компрессорной станции «Байдарацкая» находятся в настоящее время под наблюдением врачей салехардской окружной клинической больницы. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЯНАО. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по факту взрыва на компрессорной станции «Байдарацкая» возбуждено дело по ч.2 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Один человек погиб, 9 — пострадали сегодня, 19 июля, в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, когда в процессе испытания компрессорной станции Байдарацкая воздухом вырвало заглушку. Как сообщили ИА REGNUM в Уральском региональном центре МЧС России, компрессорная станция Байдарацкая принадлежит ОАО «Ленгазспецстрой», не подключена к магистральным трубопроводам. Байдарацкий, Станция, Взрыв, Процесс, Округа, Воздух

Все пострадавшие от взрыва на Ямале находятся в больнице Салехарда

Все пострадавшие от взрыва на Ямале находятся в больнице Салехарда10 пострадавших от взрыва на объекте компрессорной станции «Байдарацкая» находятся в настоящее время под наблюдением врачей салехардской окружной клинической больницы. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЯНАО.

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по факту взрыва на компрессорной станции «Байдарацкая» возбуждено дело по ч.2 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Один человек погиб, 9 — пострадали сегодня, 19 июля, в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, когда в процессе испытания компрессорной станции Байдарацкая воздухом вырвало заглушку. Как сообщили ИА REGNUM в Уральском региональном центре МЧС России, компрессорная станция Байдарацкая принадлежит ОАО «Ленгазспецстрой», не подключена к магистральным трубопроводам.

Пострадавший при взрыве на «Коломенской» умер в больнице
Пострадавший при взрыве на станции метро «Коломенская» скончался в больнице в Москве накануне в 16:00. По данным источника Лайфа в медицинских кругах, у 29-летнего гражданина Таджикистана Азизбека Чалолова был сильнейший…

До 519 увеличилось число пострадавших от взрыва в тайваньском аквапарке
Число пострадавших от взрыва и последующего пожара в аквапарке тайваньского Синьбэя достигло 519 человек, сообщает Taiwan Huanqiu.


  • Байдарацкий,
  • Станция,
  • Взрыв,
  • Процесс,
  • Округа,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: