В районе ядерного объекта Ирана сбит американский беспилотник Иранские ВВС сбили американский беспилотный самолет-разведчик, совершавший полет над провинцией Кум в центре страны. О происшествии телеканалу Press TV рассказал член парламентского комитета по обороне и внешней политике Аказаде Дафсари. По словам Дафсари, беспилотник осуществлял полеты над районом ядерного объекта для уточнения местонахождения завода и сбора другой разведывательной информации. О том, когда был уничтожен беспилотный аппарат ЦРУ и удалось ли иранским спецслужбам обнаружить его обломки, представляющие большой интерес для соответствующих компетентных ведомств, не сообщается. Силы Корпуса стражей исламской революции Ирана сбили беспилотник ЦРУ США в районе завода по обогащению урана «Форду». Член комитета иранского парламента (меджлиса) Али Агазаде Дафсари заявил, что аппарат кружил в районе ядерного объекта (100 километров от Тегерана), чтобы уточнить местонахождение завода и собрать иную разведывательную информацию. Фото с сайта lenta.ru Дафсарь, Завод, Беспилотник, Район, Объект, Комитет

В районе ядерного объекта Ирана сбит американский беспилотник

В районе ядерного объекта Ирана сбит американский беспилотникИранские ВВС сбили американский беспилотный самолет-разведчик, совершавший полет над провинцией Кум в центре страны. О происшествии телеканалу Press TV рассказал член парламентского комитета по обороне и внешней политике Аказаде Дафсари.

По словам Дафсари, беспилотник осуществлял полеты над районом ядерного объекта для уточнения местонахождения завода и сбора другой разведывательной информации. О том, когда был уничтожен беспилотный аппарат ЦРУ и удалось ли иранским спецслужбам обнаружить его обломки, представляющие большой интерес для соответствующих компетентных ведомств, не сообщается.

Силы Корпуса стражей исламской революции Ирана сбили беспилотник ЦРУ США в районе завода по обогащению урана «Форду». Член комитета иранского парламента (меджлиса) Али Агазаде Дафсари заявил, что аппарат кружил в районе ядерного объекта (100 километров от Тегерана), чтобы уточнить местонахождение завода и собрать иную разведывательную информацию.

Фото с сайта lenta.ru

Сбитый американский беспилотник мог быть "разведчиком"
Представители Международных сил содействию безопасности в Афганистане заявили, что пропавший американский беспилотник возможно, был «разведчиком». Они утверждают, что летательный аппарат не разбился на территории Ирана, как предполагали ранее, а пропал из-под контроля во время осуществления полета над Афганистаном.

Иран показал сбитый американский беспилотник
Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.


  • Дафсарь,
  • Завод,
  • Беспилотник,
  • Район,
  • Объект,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: