Дженнифер Лопес приедет в Украину на свадьбу

Дженнифер Лопес приедет в Украину на свадьбуДженнифер Лопес, в прошедшие выходные объявившая о разводе с мужем и отцом своих двойняшек Марком Энтони, прилетела на Украину, чтобы дать концерт на свадьбе сына нефтяного магната. Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона, ведь выступление латино-американской красотки стоило ему ни много ни мало миллион долларов.

Личная драма, разыгравшаяся на днях в семье Дженнифер Лопес, заставила 41-летнюю певицу полностью сосредоточиться на работе. Артистка, в конце прошлой недели заявившая о разрыве с мужем Марком Энтони, прилетает сегодня на Украину, чтобы выступить на свадьбе олигарха.

Напомним, что в жизни певицы наступил тяжелый момент – она разводится с мужем Марком Энтони, с которым прожила 7 лет в браке. Свадьба случилась в 2004 году, а в 2008 Джей родила двойняшек.

Фото с сайта lenta.ru

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.

Дженнифер Лопес спустила миллионы на шопинг в Москве
Как стало известно СМИ, американская певица и актриса Дженнифер Лопес, выступавшая в Москве на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, после концерта отправилась на поиски женских удовольствий.

Дженнифер Лопес открыла всю правду о свадьбе с Каспером Смартом
Слухи о свадьбе Дженнифер Лопес и Каспера Смарта с новой силой разгорелись в начале осени прошлого года. Сначала сообщалось, что влюбленная пара сочетается законным браком в День благодарения.

Любовник Дженнифер Лопес вытатуировал ее имя на самом интимном месте
Касперу Смарту, 24-летнему возлюбленному 42-летней звезды Дженнифер Лопес, пришла в голову идея вытатуировать ее имя на самом интимном месте. Таким способом этот мужчина решил выразить свою яркую и необыкновенную любовь к Дженнифер. Она, кстати, просто в восторге от подобного признания в любви. По ее мнению, тату на пенисе Смарта – нечто интересное и незаурядное.

В Грузии на свадьбе отравилось 150 человек
Минувшей ночью в больницы Марнеули и Рустави (Грузия) привезли около 150 человек, которым диагностировали «острое кишечное отравление», передает Интерфакс. Уточняется, что в их числе находятся и дети.


  • ЭНТ,
  • МАРК,
  • Свадьба,
  • Двойняшка,
  • Дженнифер,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: