Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю Новый закон был принят в рамках развернутой исполнительной властью антиалкогольной кампании. В частности, документ определяет места, в которых не допускается розничная продажа спиртных напитков, а также устанавливает перечень общественных мест, где не допускается распитие алкогольной продукции. Закон запрещает употребление любого алкоголя несовершеннолетними, а также в детских, образовательных и медицинских организациях, на объектах культуры и спорта, во дворах, в подъездах, в парках и на детских площадках. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках, сообщает пресс-служба Кремля. Фото с сайта lenta.ru Алкоголь, Закон, Медведев, Дмитрия, Госрегулирование, Площадка

Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголю

Дмитрий Медведев приравнял пиво к алкоголюНовый закон был принят в рамках развернутой исполнительной властью антиалкогольной кампании. В частности, документ определяет места, в которых не допускается розничная продажа спиртных напитков, а также устанавливает перечень общественных мест, где не допускается распитие алкогольной продукции.

Закон запрещает употребление любого алкоголя несовершеннолетними, а также в детских, образовательных и медицинских организациях, на объектах культуры и спорта, во дворах, в подъездах, в парках и на детских площадках.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, в том числе пива, которое будет приравнено к алкоголю и не будет продаваться в ларьках и палатках, сообщает пресс-служба Кремля.

Фото с сайта lenta.ru

Онищенко: ограничение на продажу пива пойдет россиянам на пользу
«Свободное время граждане России смогут провести с близкими, а не в пьяном полубреду», — заявил глава Роспотребнадзора.

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова.


  • Алкоголь,
  • Закон,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Госрегулирование,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: