Семейное счастье зависит от веса жены, считают ученые

Счастье семейной пары зависит от того, превышает ли вес жены массу тела мужа, показало исследование ученых из университета Теннеси, сообщает британская газета The Telegraph. В ходе четырехлетних исследований ученым удалось выяснить, что определяющим фактором семейного счастья является индекс массы тела (ИМТ), показатель которого у жены должен быть ниже, чем у мужа.

Семейное счастье в прямом смысле измеряется килограммами. К таким выводам пришли исследователи из университета Теннеси по результатом четырехгодичного эксперимента, в ходе которого они отобрали 169 семейных пар в возрасте до 35 лет и каждые полгода опрашивали их, насколько супруги счастливы в браке, а также регулярно регистрировали вес супругов.

Социологи заявляют, что в том браке оба партнера будут более серьезно относится к своему семейному положению, если женщина находится в более хорошей формой, нежели ее партнер.

Социологи: счастье зависит от личной жизни соседей
Профессор социологии Тим Вадсдорф из Колорадского университета провел анализ данных и опросов в разные периоды с 1993года и по 2006год.Всем участникам опросов задавался вопрос, насколько люди счастливы.

Вес тела напрямую зависит от характера человека
Вес нашего тела напрямую зависит от нашего характера, заявляют японские ученые.

Удачный брак зависит от счастья жены
Счастливый брак часто зависит от равенства и понимания обоих партнеров. Тем не менее, последние данные показывают, что удовлетворенность и счастье женщин может быть весьма важным фактором при определении удачного брака.

Анатолий Антонов: «Судьба государства зависит от демографии»
– Анатолий Иванович, на недавнем заседании демографической секции в Центральном доме ученых высказывались прогнозы, способные повергнуть в уныние.

Количество половых партнеров зависит от роста и веса человека — ученые
Калифорнийские ученые из Университета Чампан (США) провели масштабное исследование, выявив зависимость между физическими параметрами человека и количеством его половых партнеров, сообщила британская газета The Independent.


  • ТЕЛО,
  • МУЖ,
  • Университет,
  • ВЕС,
  • ЖЕНА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: