Подростки в Москве жестоко избили 10-летнюю девочку ЧП произошло накануне вечером на юго-западе столицы на улице Адмирала Лазарева. По словам потерпевшей, около 15.00 во дворе дома ее атаковала группа подростков. На юго-западе Москвы во вторник вечером несколько подростков избила 10-летнюю девочку, сообщил источник в правоохранительных органах города в среду. «В 20.09 в ОВД из больницы поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что в больницу от дома на улице Адмирала Лазарева бригадой «скорой помощи» была доставлена 10-летняя девочка, у которой была закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение, переломы и ушибы», — сказал источник «Интерфакса». Во дворе дома по улице адмирала Лазарева на юго-западе столицы группа подростков избила 10-летнюю девочку — ученицу 4-го класса одной из московских школ. По данным «Интерфакса», нападение было совершено накануне вечером. Лазарев, Югозапад, Группа, Девочка, Источник, Столица

Подростки в Москве жестоко избили 10-летнюю девочку

Подростки в Москве жестоко избили 10-летнюю девочкуЧП произошло накануне вечером на юго-западе столицы на улице Адмирала Лазарева. По словам потерпевшей, около 15.00 во дворе дома ее атаковала группа подростков.

На юго-западе Москвы во вторник вечером несколько подростков избила 10-летнюю девочку, сообщил источник в правоохранительных органах города в среду. «В 20.09 в ОВД из больницы поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что в больницу от дома на улице Адмирала Лазарева бригадой «скорой помощи» была доставлена 10-летняя девочка, у которой была закрытая черпно-мозговая травма, сотрясение, переломы и ушибы», — сказал источник «Интерфакса».

Во дворе дома по улице адмирала Лазарева на юго-западе столицы группа подростков избила 10-летнюю девочку — ученицу 4-го класса одной из московских школ. По данным «Интерфакса», нападение было совершено накануне вечером.

В Вологде раскрыли жестокое убийство 10-летней девочки
Как сообщали ЮГА.ру, 31 мая 2010 года в доме в поселке Садовом строители обнаружили тело предпринимателя с огнестрельным ранением груди и множественными колото-резаными ранами спины и шеи. В ходе следствия было установлено, что убийство 54-летнего Евгения Репникова было совершено группой лиц, возглавляемой Эдгаром Ганзенко, по инициативе дочери погибшего – 36-летней Ирины Репниковой.

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ
В Москве жестоко избит председатель ТСЖ «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала «Председатель ТСЖ».


  • Лазарев,
  • Югозапад,
  • Группа,
  • Девочка,
  • Источник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.