В ночь на 20 июля на 25-м километре МКАДа произошло крупное ДТП

В ночь на 20 июля на 25-м километре МКАДа произошло крупное ДТП: столкнулись две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, который перевозил асфальтовый каток. Внедорожник столкнулся с эвакуатором ЗИЛ, и от сильного удара заднее колесо грузовика было вырвано.

Один человек погиб, еще трое госпитализированы с серьезными травмами — таков итог крупного ДТП, произошедшего ночью на 25-м километре МКАД. Автомобиль «Сан-Йонг» столкнулся с эвакуатором, перевозившим асфальтовый каток.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на среду, 20 июля, на 25 километре МКАДа. Там столкнулись две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, перевозивший асфальтовый каток, передает Life News.Сначала иномарка «SsangYong Rexton» столкнулась с эвакуатором «ЗиЛ», при этом от удара у грузовой машины оторвало заднее колесо.

Автомобиль сбил пешехода на 71-м километре МКАД
Автомобиль сбил пешехода на Московской кольцевой автодороге, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. ДТП произошло поздней ночью на 71-м километре МКАД.

В результате ДТП на МКАД заживо сгорел водитель
Жуткая авария произошла на 80-м километре автодороги.

Президент Азербайджана принял участие в открытии на 9-м километре дороги…
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии на 9-м километре дороги Алят-Астара новой кольцевой дороги и двух дорожных узлов. Глава государства прибыл в поселок Алят для участия в открытии дороги.

На МКАДе столкнулись шесть автомобилей
На 84-м километре МКАД произошло крупное ДТП. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник, инцидент произошел после полуночи 14 августа. На внешней стороне МКАД столкнулись три легковых и три грузовых автомобиля. Одним из них оказался «КамАЗ», перевозивший битум, который в результате аварии вытек на проезжую часть. В результате происшествия один человек скончался на месте.

Азербайджан в ночь на понедельник обстрелял позиции НКР из снайперского оружия
СТЕПАНАКЕРТ, 25 июля. /АРКА/. В ночь на 25 июля на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня 28 раз, сообщает Минобороны НКР.


  • Каток,
  • Эвакуатор,
  • Километр,
  • МКАД,
  • УДАР,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: