Причиной ЧП на газопроводе ЯНАО стал разрыв трубы Стала известна предварительная причина трагедии на компрессорной станции Байдарацкая. Как оказалось, взрыва газа не было — вахтовиков покалечило воздушной волной. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по факту взрыва на компрессорной станции «Байдарацкая» возбуждено дело по ч.2 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Один человек погиб, 9 — пострадали сегодня, 19 июля, в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, когда в процессе испытания компрессорной станции Байдарацкая воздухом вырвало заглушку. Как сообщили ИА REGNUM в Уральском региональном центре МЧС России, компрессорная станция Байдарацкая принадлежит ОАО «Ленгазспецстрой», не подключена к магистральным трубопроводам. Байдарацкий, Станция, Взрыв, Округа, Процесс, Воздух

Причиной ЧП на газопроводе ЯНАО стал разрыв трубы

Причиной ЧП на газопроводе ЯНАО стал разрыв трубыСтала известна предварительная причина трагедии на компрессорной станции Байдарацкая. Как оказалось, взрыва газа не было — вахтовиков покалечило воздушной волной.

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по факту взрыва на компрессорной станции «Байдарацкая» возбуждено дело по ч.2 ст.216 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Один человек погиб, 9 — пострадали сегодня, 19 июля, в Ямальском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, когда в процессе испытания компрессорной станции Байдарацкая воздухом вырвало заглушку. Как сообщили ИА REGNUM в Уральском региональном центре МЧС России, компрессорная станция Байдарацкая принадлежит ОАО «Ленгазспецстрой», не подключена к магистральным трубопроводам.

Названа причина ЧП на тульском химзаводе
В МЧС назвали возможную причину взрыва на химическом заводе «Азот» в Новомосковске Тульской области.


  • Байдарацкий,
  • Станция,
  • Взрыв,
  • Округа,
  • Процесс,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: