На Алтае произошло землетрясение магнитудой 3,7

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 3,7С началом подземных толчков в городе автоматически включились сирены, извещающие о природном катаклизме.

В Горном Алтае произошло землетрясение магнитудой 3,7, сообщили в ГУ МЧС по Республике Алтай. По информации Алтае-Саянского филиала геофизической службы СО РАН, 20 июля в 6:55 в Кош-Агачском районе, в 24 км юго-восточней села Курай, было зарегистрировано землетрясение магнитудой в эпицентре 3,7. Жертв и разрушений нет.

Напомним, самое сильное землетрясение произошло в Республике Алтай в том же Кош-Агачском районе в сентябре 2003г. — недалеко от районного центра была зафиксирована сила толчка магнитудой 7,3. Тогда всего в течение суток сейсмостанции зарегистрировали еще около 140 сейсмических толчков.

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 3,9
На Алтае произошло землетрясение магнитудой 3,9. Об этом сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России. Землетрясение было зафиксировано в 20 км южнее населенного пункта Акташ. Разрушений и пострадавших нет.

На Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,7
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 5,2 километра. Эпицентр землетрясения находился в море в 52 км к юго-востоку от города Тайдун. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась.

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло на юго-востоке Казахстана
В Алматинской области (на юго-востоке Казахстана) во вторник в 09:20 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 3,7. Его эпицентр находился на глубине 20 км в 286 км к востоку от…

На Алтае произошло землетрясение магнитудой 5.6 балла
Эпицентр находился в 88,9 километрах западнее от поселка Кош-Агач.

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 3,2
На востоке Казахстана вечером 14 февраля произошло небольшое землетрясение магнитудой 3,2, передает «Интерфакс» со ссылкой на Геофизическую службу Сибирского отделения РАН.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Республика,
  • Алтай,
  • Район,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: