Электромобиль Nissan Leaf представлен в России Официальный представитель Nissan в России представил свой первый серийный электромобиль Leaf. Пока неизвестно, будет ли автомобиль продаваться на нашем рынке. Компания провела презентацию как раз для того, чтобы выяснить уровень заинтересованности российских клиентов в машине. По словам главы пресс-службы Nissan в России Татьяны Натаровой, если компания увидит интерес потенциальных покупателей к Leaf, то уже через несколько месяцев можно объявлять о более конкретных планах по продвижению электромобиля. Натарова сообщила также, что пока Россия не готова к появлению на дорогах электромобилей, поскольку в стране отсутствует необходимая инфраструктура. Она уточнила, что для вывода подобного продукта на рынок мало просто представить электромобили в автосалонах: для реализации подобных проектов нужна помощь организаций и компаний, заинтересованных в развитии экологически чистого транспорта. Страна, Вывод, Электромобиль, Инфраструктура, Продвижение, Появление

Электромобиль Nissan Leaf представлен в России

Электромобиль Nissan Leaf представлен в РоссииОфициальный представитель Nissan в России представил свой первый серийный электромобиль Leaf. Пока неизвестно, будет ли автомобиль продаваться на нашем рынке.

Компания провела презентацию как раз для того, чтобы выяснить уровень заинтересованности российских клиентов в машине. По словам главы пресс-службы Nissan в России Татьяны Натаровой, если компания увидит интерес потенциальных покупателей к Leaf, то уже через несколько месяцев можно объявлять о более конкретных планах по продвижению электромобиля.

Натарова сообщила также, что пока Россия не готова к появлению на дорогах электромобилей, поскольку в стране отсутствует необходимая инфраструктура. Она уточнила, что для вывода подобного продукта на рынок мало просто представить электромобили в автосалонах: для реализации подобных проектов нужна помощь организаций и компаний, заинтересованных в развитии экологически чистого транспорта.

Nissan Leaf представлен даугавпилсской публике
Латвийский дебют электрического автомобиля состоялся: 31 августа и 1 сентября в Даугавпилсе, в автоцентре дилера Nissan — SIA TEHAUTO LATGALE, по адресу ул. Циетокшня, 72, рядом с гипермаркетом RIMI и ČILI PICA проходит публичная демонстрация уникального для Латвии транспортного средства.Затем, 4 сентября, Nissan LEAF отправится в Лиепаю, где его можно будет осмотреть и опробовать около торгового центра “XL Sala”. В рамках турне Nissan LEAF будет гостить и в Риге.

Электрокар Nissan Leaf превратили в пикап
Компания Nissan уже не знает, как привлечь внимание к своему электрокару Leaf, который в момент появления казался весьма современным, но сейчас безнадежно устарел.


  • Страна,
  • Вывод,
  • Электромобиль,
  • Инфраструктура,
  • Продвижение,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: