Похитителей полицейского катера осудили на четыре года колонии

Похитителей полицейского катера осудили на четыре года колонииСуд установил, что Фролов и Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018», принадлежащие Автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге вынесен приговор двум похитителям маломерных судов, принадлежащих автохозяйству ГУВД. Как сообщает прокуратура Петербурга, в Петроградском районном суде вынесен обвинительный приговор 41-летнему Владимиру Фролову и 30-летнему Михаилу Боброву.

Двое жителей Санкт-Петербурга признаны виновными в похищении маломерных судов, принадлежащих автохозяйству регионального ГУ МВД. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Владимир Фролов и Михаил Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018».

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.

Экс-главу МЧС Забайкалья лишили джипа и посадили на четыре года
Вячеслав Корольков, обвиненный в получении взяток и мошенничестве, должен будет заплатить штраф в размере 5,8 млн рублей.

Жителя Тувы посадили на четыре года за кражу плюшевого медведя
Жителя тувинского села Сукпака Вячеслава Седен-оола приговорили к четырем годам колонии строгого режима за кражу плюшевого медведя и ветровки. Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, Верховный суд отказался отменить приговор нижестоящей инстанции. Седен-оол просил снизить ему срок, поскольку, с его точки зрения, тяжесть преступления не соответствует суровости наказания. Кроме того, потерпевшие не имели к нему претензий.

«Жемчужного прапорщика» могут посадить на четыре года
Прокурор в ходе прений сторон в Куйбышевском суде Санкт-Петербурга потребовал четыре года колонии общего режима для бывшего милиционера Вадима Бойко, которого журналисты и блогеры прозвали «жемчужным прапорщиком». В Петербурге 31 июля 2010 года прошли два несанкционированных митинга.


  • Говор,
  • СУД,
  • Автохозяйство,
  • ГУВД,
  • ЦЕП,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: