Похитителей полицейского катера осудили на четыре года колонии Суд установил, что Фролов и Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018», принадлежащие Автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В Петербурге вынесен приговор двум похитителям маломерных судов, принадлежащих автохозяйству ГУВД. Как сообщает прокуратура Петербурга, в Петроградском районном суде вынесен обвинительный приговор 41-летнему Владимиру Фролову и 30-летнему Михаилу Боброву. Двое жителей Санкт-Петербурга признаны виновными в похищении маломерных судов, принадлежащих автохозяйству регионального ГУ МВД. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Владимир Фролов и Михаил Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018». Говор, СУД, Автохозяйство, ГУВД, ЦЕП, Похит

Похитителей полицейского катера осудили на четыре года колонии

Похитителей полицейского катера осудили на четыре года колонииСуд установил, что Фролов и Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018», принадлежащие Автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге вынесен приговор двум похитителям маломерных судов, принадлежащих автохозяйству ГУВД. Как сообщает прокуратура Петербурга, в Петроградском районном суде вынесен обвинительный приговор 41-летнему Владимиру Фролову и 30-летнему Михаилу Боброву.

Двое жителей Санкт-Петербурга признаны виновными в похищении маломерных судов, принадлежащих автохозяйству регионального ГУ МВД. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Владимир Фролов и Михаил Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018».

Москвичке дали четыре года колонии за сбитого насмерть байкера
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил 32-летнюю ранее судимую жительницу города, устроившую смертельное ДТП, к четырем годам колонии, сообщает прокуратура столицы.


  • Говор,
  • СУД,
  • Автохозяйство,
  • ГУВД,
  • ЦЕП,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.