Жара не вредит продовольственным запасам Москвы

Жара не вредит продовольственным запасам МосквыТемпературно-влажностный режим поддерживается с помощью аммиачных и фреоновых холодильных установок непосредственного и принудительного (с вентиляторами) охлаждения.

На территории города действует более 10 предприятий, предназначенных для хранения продуктов глубокой заморозки, таких как мясо, рыба, животное масло, замороженные овощи и фрукты.

Власти Москвы заверяют жителей, что установившаяся жара не вредит продовольственным запасам города. Как сообщает пресс-служба Департамента торговли и услуг столицы, даже в такую жаркую погоду сохранность продуктов питания, находящихся на столичных продовольственных предприятиях, не вызывает сомнений у специалистов департамента.

Как аномальная жара влияет на экономику
Кому прибыль, кому убытки

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.

Джефф Монсон не будет жить в Москве
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, который в ближайшее время должен получить паспорт гражданина РФ, не будет жить в Москве. Об этом он сообщил ТАСС.

Использование презервативов не вредит сексуальному здоровью мужчины
Команда специалистов из Соединенных Штатов Америки реализовала комплекс новых испытаний. Оказалось, что использование презервативов не оказывает плохого влияния на эрекцию представителей сильного пола.

Латвийский депутат: Президенту Латвии не стоит ехать в Москву на День Победы
Бывший министр иностранных дел и обороны Латвии, депутат Европарламента Артис Пабрикс заявил, что если ситуация на территории Украины не начнет улучшаться и РФ не пересмотрит свою внешнюю политику, то латвийскому президенту Андрису Берзиньшу не стоит ездить в Москву на празднование Дня Победы.


  • Город,
  • Продукт,
  • Прессслужба,
  • Департамент,
  • Торговля,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: