Жара не вредит продовольственным запасам Москвы Температурно-влажностный режим поддерживается с помощью аммиачных и фреоновых холодильных установок непосредственного и принудительного (с вентиляторами) охлаждения. На территории города действует более 10 предприятий, предназначенных для хранения продуктов глубокой заморозки, таких как мясо, рыба, животное масло, замороженные овощи и фрукты. Власти Москвы заверяют жителей, что установившаяся жара не вредит продовольственным запасам города. Как сообщает пресс-служба Департамента торговли и услуг столицы, даже в такую жаркую погоду сохранность продуктов питания, находящихся на столичных продовольственных предприятиях, не вызывает сомнений у специалистов департамента. Город, Продукт, Прессслужба, Департамент, Торговля, Запас

Жара не вредит продовольственным запасам Москвы

Жара не вредит продовольственным запасам МосквыТемпературно-влажностный режим поддерживается с помощью аммиачных и фреоновых холодильных установок непосредственного и принудительного (с вентиляторами) охлаждения.

На территории города действует более 10 предприятий, предназначенных для хранения продуктов глубокой заморозки, таких как мясо, рыба, животное масло, замороженные овощи и фрукты.

Власти Москвы заверяют жителей, что установившаяся жара не вредит продовольственным запасам города. Как сообщает пресс-служба Департамента торговли и услуг столицы, даже в такую жаркую погоду сохранность продуктов питания, находящихся на столичных продовольственных предприятиях, не вызывает сомнений у специалистов департамента.

Как аномальная жара влияет на экономику
Кому прибыль, кому убытки

Айза Анохина не собирается рожать в Москве
Айзу Анохину можно смело назвать self-made woman: она всего в этой жизни добилась сама. И успешный бизнес, и роскошная вилла на Бали, и, конечно, семейное счастье.


  • Город,
  • Продукт,
  • Прессслужба,
  • Департамент,
  • Торговля,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.