В Москве растет число преступлений, совершенных мигрантами В первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены мигрантами. В ведомстве полагают, что данный факт свидетельствует о недостаточно эффективной работе правоохранительных органов, которым до сегодняшнего дня «не удалось поставить заслон на пути волны нелегальной иммиграции». В Москве растет число преступлений, совершенных мигрантами. Особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, сообщает сегодня Следственный комитет России. Официальные сведения о состоянии преступности по городу свидетельствуют об уменьшении числа тяжких преступлений на 14,6% и особо тяжких — на 19,4%. Количество зарегистрированных в Москве убийств сократилось с 288 до 253 преступлений. Фото с сайта lenta.ru Преступление, Москва, Мигрант, Убийство, Изнасилование, Число

В Москве растет число преступлений, совершенных мигрантами

В Москве растет число преступлений, совершенных мигрантамиВ первом полугодии 2011 года каждое седьмое убийство и почти половина изнасилований в Москве совершены мигрантами. В ведомстве полагают, что данный факт свидетельствует о недостаточно эффективной работе правоохранительных органов, которым до сегодняшнего дня «не удалось поставить заслон на пути волны нелегальной иммиграции».

В Москве растет число преступлений, совершенных мигрантами. Особое беспокойство вызывает рост числа убийств и изнасилований, сообщает сегодня Следственный комитет России.

Официальные сведения о состоянии преступности по городу свидетельствуют об уменьшении числа тяжких преступлений на 14,6% и особо тяжких — на 19,4%. Количество зарегистрированных в Москве убийств сократилось с 288 до 253 преступлений.

Фото с сайта lenta.ru

В РФ снижается число преступлений на почве ксенофобии
В России сокращается число преступлений, совершаемых на почве ксенофобии и расизма, пишут «Известия» со ссылкой на статистику правозащитного центра «Сова».

В Литве растет число покупок жилья с привлечением ипотеки
Swedbank отмечает, что на литовском рынке жилья стало меньше сделок с наличными ‒ жители все чаще покупают жилье в кредит, сказано в пресс-релизе банка.


  • Преступление,
  • Москва,
  • Мигрант,
  • Убийство,
  • Изнасилование,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: