Собянин поручил закончить ремонт дорог до 25 августа

Собянин поручил закончить ремонт дорог до 25 августаМэр Москвы Сергей Собянин поздно вечером во вторник проинспектировал ход работ по укладке асфальта на улице Сущевский вал в центре столицы и поручил закончить работы по замене дорожного покрытия во всем городе к 25 августа.

Мэр Москвы проверил ход ремонтных работ дорожного полотна в районе Сущевского вала столицы вечером 19 июля. В ходе осмотра градоначальник пообщался с руководителем фирмы-подрядчика, работающей на этом участке.

С.Собянин поручил до 25 августа 2011 года закончить ремонт дорожного полотна, благоустройство столичных дворов и тротуаров, так как «к сентябрю все возвращаются в город и интенсивность движения возрастает».

Гороскоп на 25 августа
С самого утра у вас отлично получится проанализировать свои возможности и силы в выполнении каких-либо задач.

Сводки от ополчения Новороссии за 25 августа 2014 года
Вчера в 10:55 Сводка Армии Юго-Востока за ночь 25 августа «Силы Новороссии продолжают наступление, освобождают населенные пункты и берут военнослужащих противника в плен.

Власти Москвы отказываются от «ямочного» ремонта дорог
Столичные власти отказываются от «заплаток» на дорогах и переходят к их комплексному ремонту. «Город переходит на новый качественный уровень ремонта дорог», — сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра одного из участков Симоновского вала, где происходил ремонт асфальтового покрытия. «В 2011 году было отремонтировано 24 миллиона квадратных метров дорожного полотна, это треть всех московских дорог, — рассказал Собянин. — За предыдущие годы ремонтировалось по 9-10 миллионов квадратных метров.

Вслед за Софийской улицей ремонт начнется на Лиговском и Литейном проспектах
У петербургских автомобилистов начинается горячая пора. Ремонт дорог, который в первые два летних месяца был едва заметен, громко заявляет о себе.

Урлашову продлили арест до 4 сентября
Кировский райсуд Ярославля продлил срок содержания под стражей обвиняемому в получении взяток и временно отстраненному от должности мэра Евгению Урлашову на три месяца, до 4 сентября 2016 года.


  • Август,
  • МЭР,
  • Столица,
  • ХОД,
  • Работа,
  • Полотно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: