Новый тренер «Авангарда» Ростислав Чада полюбил русскую кухню

Новый тренер «Авангарда» Ростислав Чада полюбил русскую кухнюНовый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада прилетел в Омск 9 июля. За десять дней проведенных в Сибири чешский специалист усиленно вспоминал русский язык, знакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды.

Новый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада поделился с журналистами, в какой хоккей теперь будет играть омский клуб: «Я сторонник умного и дисциплинированного стиля». Как пояснил Ростислав Чада в интервью «Спорт-экспрессу», предложение тренировать «Авангард» он принял охотно.

Как передает пресс-служба ХК «Авангард», чешский наставник познакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды. Но в первую очередь Чада стал заниматься изучением русского языка (который он итак хорошо знает).

Ростислав Чада: "Наши маленькие ошибки подчистил Карри Рамо"
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин считает, что счет в матче с «Авангардом» не отражает происходившего на площадке, сообщает официальный сайт омичей. Встреча, прошедшая во вторник в Омске в присутствии почти 10 тысяч зрителей, завершилась победой «Авангарда» со счетом 4:0.

"Авангард" расторг контракт с Радославом Сухи
За свою карьеру Сухи выступал в словацком «Попраде», канадских и американских клубах низших лигах, в командах НХЛ «Финикс Койотс» и «Коламбус Блю Джекетс» и в швейцарском «Цюрихе». В составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года.

Хоккейный «Авангард» уволил всех тренеров
Главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Ростислав Чада отправлен в отставку. Вместе с ним уволены все остальные члены тренерского штаба. Об этом сообщает официальный сайт «Авангарда». Решение об отставке тренеров принял наблюдательный совет клуба.

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Чада: "Авангард" во второй трети потерял много сил
Как сообщает championat.com [ www.championat.com ] со ссылкой на официальный сайт минского «Динамо», наставник заявил, что на игре результате сказалось большое число удалений в третьем периоде: — Сегодня первый и второй периоды мы отыграли хорошо, организованно, жёстко сыграли в средней зоне.


  • Команда,
  • ЧАД,
  • Ростислав,
  • Тренировка,
  • Помощник,
  • Персел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: