Новый тренер «Авангарда» Ростислав Чада полюбил русскую кухню Новый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада прилетел в Омск 9 июля. За десять дней проведенных в Сибири чешский специалист усиленно вспоминал русский язык, знакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды. Новый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада поделился с журналистами, в какой хоккей теперь будет играть омский клуб: «Я сторонник умного и дисциплинированного стиля». Как пояснил Ростислав Чада в интервью «Спорт-экспрессу», предложение тренировать «Авангард» он принял охотно. Как передает пресс-служба ХК «Авангард», чешский наставник познакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды. Но в первую очередь Чада стал заниматься изучением русского языка (который он итак хорошо знает). Команда, ЧАД, Ростислав, Тренировка, Помощник, Персел

Новый тренер «Авангарда» Ростислав Чада полюбил русскую кухню

Новый тренер «Авангарда» Ростислав Чада полюбил русскую кухнюНовый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада прилетел в Омск 9 июля. За десять дней проведенных в Сибири чешский специалист усиленно вспоминал русский язык, знакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды.

Новый главный тренер «Авангарда» Ростислав Чада поделился с журналистами, в какой хоккей теперь будет играть омский клуб: «Я сторонник умного и дисциплинированного стиля». Как пояснил Ростислав Чада в интервью «Спорт-экспрессу», предложение тренировать «Авангард» он принял охотно.

Как передает пресс-служба ХК «Авангард», чешский наставник познакомился с помощниками, персоналом команды, инфраструктурой клуба и наблюдал за тренировками молодежной команды. Но в первую очередь Чада стал заниматься изучением русского языка (который он итак хорошо знает).

Ростислав Чада: "Наши маленькие ошибки подчистил Карри Рамо"
Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин считает, что счет в матче с «Авангардом» не отражает происходившего на площадке, сообщает официальный сайт омичей. Встреча, прошедшая во вторник в Омске в присутствии почти 10 тысяч зрителей, завершилась победой «Авангарда» со счетом 4:0.

"Авангард" расторг контракт с Радославом Сухи
За свою карьеру Сухи выступал в словацком «Попраде», канадских и американских клубах низших лигах, в командах НХЛ «Финикс Койотс» и «Коламбус Блю Джекетс» и в швейцарском «Цюрихе». В составе национальной команды Сухи играл на трех чемпионатах мира, а также на Олимпийских играх 2006 года.


  • Команда,
  • ЧАД,
  • Ростислав,
  • Тренировка,
  • Помощник,
  • Персел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.