Муслера перешёл из "Лацио" в "Галатасарай"

Уругвайский голкипер «Лацио» Фернандо Муслера стал игроком «Галатасарая». 25-летний вратарь подписал с турецким клубом пятилетний контракт, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

Уругвайский голкипер Фернандо Муслера, ранее защищавший цвета итальянского футбольного клуба «Лацио», перешел в турецкий «Галатасарай», сообщает официальный сайт «желто-красных». Контракт 25-летнего вратаря с турецкой командой рассчитан на пять лет.

Зарплата кипера, до последнего времени игравшего за «Лацио» составит 2,8 миллиона евро в год. В Риме уругваец играл с 2007 года, и провел 97 матчей за «Лацио».

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

Калинич перешёл из «Днепра» в «Фиорентину»
Нападающий Никола Калинич перешел из «Днепра» в «Фиорентину», информирует официальный сайт итальянского клуба. О сроке контракта хорватского футболиста не сообщается. Калинич перешел в «Днепр» в 2011 году.

Мовсисян не перейдет в «Галатасарай» из-за угроз жизни?
Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян мог перейти в «Галатасарай», утверждает fotospor.


  • Лацио,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Голкипер,
  • Фернандо,
  • Муслер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: