На Кутузовском водители вступились за активистов ФАР Прибывшая на место полиция пыталась задержать участников мероприятия, однако сотрудники правоохранительных органов так и не решились этого сделать из-за недовольства проезжавших мимо водителей, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» лидер ФАР Сергей Канаев. Полиция попыталась задержать двоих активистов Федерации автомобилистов России, проводивших ежедневный одиночный пикет у Триумфальной арки на Кутузовском проспекте столицы. Но за них вступились проезжавшие мимо водители. Пикетирование будет проходить каждую неделю со вторника по четверг с 8 до 10 часов утра около триумфальной арки на Кутузовском проспекте. Фото с сайта lenta.ru АРКА, Проспект, Водитель, Вступсь, Столица, Пикет

На Кутузовском водители вступились за активистов ФАР

На Кутузовском водители вступились за активистов ФАРПрибывшая на место полиция пыталась задержать участников мероприятия, однако сотрудники правоохранительных органов так и не решились этого сделать из-за недовольства проезжавших мимо водителей, рассказал радиостанции «Эхо Москвы» лидер ФАР Сергей Канаев.

Полиция попыталась задержать двоих активистов Федерации автомобилистов России, проводивших ежедневный одиночный пикет у Триумфальной арки на Кутузовском проспекте столицы. Но за них вступились проезжавшие мимо водители.

Пикетирование будет проходить каждую неделю со вторника по четверг с 8 до 10 часов утра около триумфальной арки на Кутузовском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на Кутузовском разбились пять автомобилей, два человека погибли (ВИДЕО)
В Сети появилось видео с места крупной аварии

Погибший на КАД водитель с пятью ножевыми ранениями в сердце был дважды судим за наркотики
Тем временем в Петербурге задержаны около 60 человек, требовавших расследовать гибель человека на КАДе.


  • АРКА,
  • Проспект,
  • Водитель,
  • Вступсь,
  • Столица,
  • Пикет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.