На МКАД асфальтовый каток придавил иномарку: 1 человек погиб Крупная авария была зафиксирована в ночь на среду на 25 км МКАД. Как передает Life News, не смогли разъехаться две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, перевозивший асфальтовый каток. Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на среду, 20 июля, на 25 километре МКАДа. Там столкнулись две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, перевозивший асфальтовый каток, передает Life News.Сначала иномарка «SsangYong Rexton» столкнулась с эвакуатором «ЗиЛ», при этом от удара у грузовой машины оторвало заднее колесо. Джип «SsangYong Rexton» китайского производства столкнулся с эвакуатором «ЗиЛ». От удара у грузовика буквально вырвало заднее колесо. Эвакуатор, Иномарка, Каток, Колесо, УДАР, Мотоцикл

На МКАД асфальтовый каток придавил иномарку: 1 человек погиб

На МКАД асфальтовый каток придавил иномарку: 1 человек погибКрупная авария была зафиксирована в ночь на среду на 25 км МКАД. Как передает Life News, не смогли разъехаться две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, перевозивший асфальтовый каток.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на среду, 20 июля, на 25 километре МКАДа. Там столкнулись две иномарки, мотоцикл и эвакуатор, перевозивший асфальтовый каток, передает Life News.Сначала иномарка «SsangYong Rexton» столкнулась с эвакуатором «ЗиЛ», при этом от удара у грузовой машины оторвало заднее колесо.

Джип «SsangYong Rexton» китайского производства столкнулся с эвакуатором «ЗиЛ». От удара у грузовика буквально вырвало заднее колесо.

На юге Таиланда прогремела серия взрывов, один человек погиб
Серия взрывов прогремела на юге Таиланда, в результате чего один человек погиб, еще несколько десятков — получили ранения, сообщает Reuters.

В Запорожье перевернулась маршрутка с людьми: 1 человек погиб, 12 ранены
Вчера, 29 февраля, один человек погиб и еще 12 получили тяжелые ранения и травмы в результате ДТП в Запорожье. Маршрутка с пассажирами перевернулось в самом центре города. По данным милиции, произошло столкновение микроавтобуса с грузовиком, вследствие чего тот перевернулся. По словам очевидцев случившегося, правила дорожного движения были нарушены водителем маршрутки, который хотел «проскочить на красный свет».


  • Эвакуатор,
  • Иномарка,
  • Каток,
  • Колесо,
  • УДАР,
  • Мотоцикл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: