Медведев подписал законы, приравнивающие пиво к алкогольным напиткам

Медведев подписал законы, приравнивающие пиво к алкогольным напиткамЗаконы призваны создать четкий и прозрачный механизм государственного регулирования рынка алкогольной продукции и отрасли в целом. Один из закон, в том числе, приравнивает с точки зрения ограничений пиво к алкоголю, вводит современные, но довольно жесткие лицензионные требования, единые для всех субъектов РФ, ужесточает правила, касающиеся времени и мест продажи, а также употребления горячительных напитков.

Министерство транспорта РФ решило «дать бой» заядлым курильщикам. Курение хотят запретить не только в тамбурах, но и на перронах и в зданиях железнодорожных вокзалов, оставив лишь специально отведенные места для любителей «посмолить сигаретку».

Совет Федерации принял Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Согласно документу с 1 января 2013 года запрещается продажа любой алкогольной продукции крепостью более 0,5%, включая пиво, в объектах нестационарной торговли.

Медведев подписал закон о праве приставов задерживать должников
Появится возможность привлекать взыскателю частного детектива. Добавим, данный ФЗ был принят Государственной Думой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников
Служащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе.


  • Продукция,
  • ПИВО,
  • Вокзал,
  • Место,
  • Любитель,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: