Хусховд выиграл 16-й этап "Тур де Франс", Гривко стал десятым Гонщик команды Leopard Trek Энди Шлек выразил недовольство последним спуском 17-го этапа супермногодневки «Тур де Франс», который состоится в среду. По словам 26-летнего спортсмена этот участок слишком опасен, и если пойдет дождь, то травм не избежать. Норвежец Тур Хушовд из Garmin выиграл 16-й этап престижной веломногодневки «Тур де Франс». На отрезке в 168 км от Сен-Поль-Труа-Шато до Гапа чемпион мира вел себя также уверенно и даже дерзко, как и двумя этапами ранее, когда экс-лидер генеральной классификации отправил в свою копилку первую победу на текущем «Туре». Лучшим из россиян стал Михаил Игнатьев, который занял пятое место. Гонщик «Катюши» за 20 километров до финиша попытался оторваться от группы лидеров, однако в итоге растерял свое преимущество и на 52 секунды отстал от победителя гонки. ТУР, Гонщик, Победа, Михаил, Россиянин, Копилка

Хусховд выиграл 16-й этап "Тур де Франс", Гривко стал десятым

Хусховд выиграл 16-й этап 'Тур де Франс', Гривко стал десятымГонщик команды Leopard Trek Энди Шлек выразил недовольство последним спуском 17-го этапа супермногодневки «Тур де Франс», который состоится в среду. По словам 26-летнего спортсмена этот участок слишком опасен, и если пойдет дождь, то травм не избежать.

Норвежец Тур Хушовд из Garmin выиграл 16-й этап престижной веломногодневки «Тур де Франс». На отрезке в 168 км от Сен-Поль-Труа-Шато до Гапа чемпион мира вел себя также уверенно и даже дерзко, как и двумя этапами ранее, когда экс-лидер генеральной классификации отправил в свою копилку первую победу на текущем «Туре».

Лучшим из россиян стал Михаил Игнатьев, который занял пятое место. Гонщик «Катюши» за 20 километров до финиша попытался оторваться от группы лидеров, однако в итоге растерял свое преимущество и на 52 секунды отстал от победителя гонки.

Саган из Tinkoff занял второе место на этапе «Тур де Франс»
Словак Петер Саган из российской команды Tinkoff занял второе место на десятом этапе веломногодневки Гранд-тура «Тур де Франс», уступив только австралийцу Майклу Мэттьюзу из Orica-BikeExchange.

Гонщик «Тинькофф» выиграл второй этап «Тур де Франс»
Словак Петер Саган из российской команды «Тинькофф» стал победителем второго этапа «Тур де Франс».


  • ТУР,
  • Гонщик,
  • Победа,
  • Михаил,
  • Россиянин,
  • Копилка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: