Магнитогорский школьник занял вторую строчку в мировом рейтинге

«Ученик 10-го класса школы №5 Илья Устинович завоевал на олимпиаде золотую медаль и занял вторую строчку в мировом рейтинге после представителя КНР», — говорится в сообщении.

Южноуральский школьник завоевал золотую медаль на Всемирной олимпиаде по химии. Как передает корреспондент «Нового Региона», десятиклассник школы N5 Магнитогорска Илья Устинович стал победителем 43-й Международной олимпиады по химии для школьников, прошедшей в турецком городе Анкара.

Игорь Валуев из 9 класса школы № 8 принес Магнитогорску золотую медаль, Кирилл Досаев и Василий Баженов из 10 и 8 классов школы № 5 — серебряную и бронзовую медали.

Москва заняла второе место в мировом рейтинге городов по числу миллиардеров
Уже известно, сколько долларовых миллиардеров и миллионеров насчитали исследователи в российской столице.

Квитова обыграла Азаренко в финале Итогового турнира года
Победительница завершившегося в Стамбуле итогового чемпионата года женского профессионального тура чешка Петра Квитова заняла вторую строчку в мировом рейтинге. И в этом ранге она возглавит сборную своей страны в финале Кубка Федерации против команды России.

Ученые из КНР разработали новый сверхмощный магнит
Как сообщают китайские СМИ, специалисты из Хэфэйского физического университета при Академии наук КНР разработали гибридный магнит, интенсивность которого составляет 400 тыс.

Россияне заняли второе место в рейтинге самых довольных туристов
Российские путешественники заняли второе место в рейтинге самых довольных туристов. Первое место занимают чехи. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на исследование туристического сервиса GetYourGuide.com.

Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей Forbes
Премьер-министр России Владимир Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, в рейтинге-2010 российский премьер был четвертым. Согласно публикации на сайте Forbes, самым могущественным человеком планеты издание признало президента США Барака Обаму, который год назад был на втором месте.


  • Школа,
  • Медаль,
  • Химия,
  • Олимпиада,
  • ИЛЬЯ,
  • Устин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: