В больницах Татарстана остаются 7 пострадавших с теплохода «Булгария»

В больницах Татарстана остаются 7 пострадавших с теплохода «Булгария»В стационарах (Набережные Челны, Казань, Бавлинский, Зеленодольский, Чистопольский, Лаишевский районы) находятся 11 человек — 7 пострадавших при крушении теплохода «Булгария» и 4 родственника погибших и пострадавших.

Семеро пострадавших с затонувшего теплохода «Булгария» находятся в клиниках Татарстана, кроме того, в больницах лечатся два родственника жертв катастрофы, сообщает Минздрав республики. «На 8.00 мск 18 июля в клиниках Татарстана (Казань, Набережные Челны, Чистопольская и Лаишевская ЦРБ, Васильевская больница Зеленодольского района) находятся семь пострадавших и две родственницы», — говорится в сообщении.

Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное, без ухудшений. Кроме того, с 14 июля 95 человек из числа пострадавших и членов семей погибших находятся под патронажем медицинских работников и сотрудников социальных служб.

В больнице Чернигова остаются трое пострадавших в ДТП россиян, все в тяжелом состоянии
По состоянию на 15:00 мск воскресенья, 8 июля, в Черниговской городской клинической больнице №2 остаются трое россиян, пострадавших накануне в автоаварии. Все они в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины. Накануне в Черниговской области в ДТП попал автобус, перевозивший паломников из Великих Лук Псковской области РФ. Автобус следовал в Почаевскую лавру (Тернопольская область). В результате аварии погибли 14 человек, 29 пострадали.

В Черниговской областной больнице остаются 15 пострадавших в ДТП россиян (список)
В настоящее время больницах Чернигова остаются 15 пострадавших с травами разной степени тяжести, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Псковской области. Черниговская областная больница: 1. Беляков Дмитрий Юрьевич, 1986 г.р. — состояние тяжелое, черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение; 2. Козицкая Ирина Дмитриевна, 1962 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки; 3. Логвиненко Юлия Дмитриевна 1966 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки.

В больнице Сочи находятся 15 пострадавших в ДТП в Абхазии
Ростов-на-Дону. 4 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Медики сочинской Центральной городской больницы (ЦГБ) доставили и госпитализировали 15 пострадавших в результате произошедшей в среду в Абхазии автоаварии, еще двое от госпитализации отказались…

В больницах остаются 12 пострадавших после взрыва газа в Волгограде
В больницах Волгограда остаются 12 пострадавших после взрыва бытового газа, состояние одного из них оценивается как тяжелое, сообщил официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.

В больницах Баку находятся 15 пострадавших в результате аварии на платформе на Каспии
В Центральной больнице нефтяников находятся 14 человек, пострадавших во время аварии на морской платформе №10 на месторождении «Гюнешли», где в пятницу вечером вспыхнул пожар, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе больницы.


  • Пострадавший,
  • Булгарий,
  • Родственник,
  • Теплоход,
  • Татарстан,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: