Прокуратура: в Петербурге участились случаи падения детей из окон В минувший период 2011 года, особенно с наступлением жаркой погоды, выпало из окон квартир жилых домов 7 детей, из которых четверо погибли, трое госпитализированы в лечебно-профилактические учреждения города с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Горпрокуратуры. Крайне тревожной назвала ситуацию, связанную с падением маленьких детей из окна, прокуратура Петербурга. Только за минувший год в Северной столице погибли и получили тяжелые травмы 25 детей, а в этом таких случаев уже 7. Последний инцидент произошел вчера на улице Димитрова, где маленький ребенок попал в реанимацию после полета с 11-го этажа. В этом году выпало из окон квартир жилых домов 7 детей, из которых 4 погибли, 3 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На протяжении двух лет в Санкт-Петербурге складывается крайне тревожная ситуация, связанная с падением малолетних детей дошкольного возраста из окон жилых домов, отмечается в сообщении пресс-службы ведомства. Ребёнок, ОКНО, Травма, Падение, Тяжесть, Степень

Прокуратура: в Петербурге участились случаи падения детей из окон

Прокуратура: в Петербурге участились случаи падения детей из оконВ минувший период 2011 года, особенно с наступлением жаркой погоды, выпало из окон квартир жилых домов 7 детей, из которых четверо погибли, трое госпитализированы в лечебно-профилактические учреждения города с травмами различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Горпрокуратуры.

Крайне тревожной назвала ситуацию, связанную с падением маленьких детей из окна, прокуратура Петербурга. Только за минувший год в Северной столице погибли и получили тяжелые травмы 25 детей, а в этом таких случаев уже 7. Последний инцидент произошел вчера на улице Димитрова, где маленький ребенок попал в реанимацию после полета с 11-го этажа.

В этом году выпало из окон квартир жилых домов 7 детей, из которых 4 погибли, 3 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На протяжении двух лет в Санкт-Петербурге складывается крайне тревожная ситуация, связанная с падением малолетних детей дошкольного возраста из окон жилых домов, отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

В Германии участились случаи секс-домогательства в бассейнах
В Дюссельдорфе (ФРГ) правоохранители констатируют увеличение числа домогательств в открытых городских бассейнах. Отмечается, что сексуальную озабоченность проявляют в основном беженцы с Ближнего Востока.

В Челябинске участились случаи нападения бродячих собак
В Челябинске участились случаи нападения бродячих собак. Одна из местных жительниц получила рваную рану ноги. Инцидент произошел в новом микрорайоне города.


  • Ребёнок,
  • ОКНО,
  • Травма,
  • Падение,
  • Тяжесть,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.