Похитители милицейского катера получили по 4 года колонии

Похитители милицейского катера получили по 4 года колонииСуд установил, что Фролов и Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018», принадлежащие Автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге вынесен приговор двум похитителям маломерных судов, принадлежащих автохозяйству ГУВД. Как сообщает прокуратура Петербурга, в Петроградском районном суде вынесен обвинительный приговор 41-летнему Владимиру Фролову и 30-летнему Михаилу Боброву.

Двое жителей Санкт-Петербурга признаны виновными в похищении маломерных судов, принадлежащих автохозяйству регионального ГУ МВД. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что Владимир Фролов и Михаил Бобров похитили катер «КС-700» и лодочный прицеп модели «LAV-81018».

В Уфе 4 года колонии получил второй участник драки у здания суда
4 года реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима — такой приговор вынес Ленинский районный суд столицы Башкирии в отношении второго участника массовой драки у здания суда — 49-летнего…

Парень получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой
Житель Аткарского района Саратовской области получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

Гособвинение потребовало 4 года колонии для искусствоведа Баснер
Представитель гособвинения на процессе по делу искусствоведа Елены Баснер, обвиняемой в мошенничестве при экспертизе картины импрессиониста Бориса Григорьева, попросил суд назначить ей наказание в виде 4 лет колонии.

Экс-президента банка «Огни Москвы» приговорили к 4 годам колонии
В четверг, 25 февраля Басманный районный суд вынес приговор по делу 36-летней экс-президента банка «Огни Москвы» Марии Росляк, сообщает Агентство городских новостей «Москва», со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Собчак: Навальный и Удальцов могут получить по два года
Лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, которые проходят по делу о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов 6 мая, могут получить по два года тюрьмы. Об этом со ссылкой на собственные источники в Кремле сообщила телеведущая Ксения Собчак. „Близкий к кремлю источник говорит что планируют дать по два года Удальцову и Навальному“, — написала в своем твиттере К.Собчак, добавив, что если это произойдет, то по ее мнению…


  • Говор,
  • СУД,
  • Автохозяйство,
  • ГУВД,
  • ЦЕП,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: