Один из подозреваемых в массовой драке в Сагре задержан повторно

Один из подозреваемых в массовой драке в Сагре задержан повторноСледствие выявило еще один эпизод в деле Рабаданова, — теперь его обвиняют еще и по статье — «угроза убийством», сообщил сегодня представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. 1 июля в результате драки в Сагре между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга был убит один человек.

В Свердловской области в рамках расследования уголовного дела о массовой драке в поселке Сагра повторно задержан один из ее активных участников, которого суд отпустил под залог. При этом установлено, что накануне конфликта он угрожал убийством подростку — местному жителю.

Ранее, 16 июля 2011 года, стало известно, что в отношении двух подозреваемых в организации драки, в том числе Виталия Слатимова и Рабаданов, была избрана мера пресечения в виде залога в сумме 500 тыс. руб. каждому.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна
В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.

Один из подозреваемых во взрывах в Днепропетровске оказался преподавателем местного вуза
Один из подозреваемых в организации взрывов в Днепропетровске 27 апреля работал на кафедре политологии старшим преподавателем Днепропетровского университета. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердил ректор вуза Николай Поляков. «Один из подозреваемых Виктор Сукачев работал с ноября 2011 года на полставки старшим преподавателем на кафедре политологии. Он выиграл конкурс и преподавал спецкурс партологии, курс „Государственное управление и местное самоуправление“.

У одного из подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге нашли психопатию
Один из подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, страдает психопатией. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах региона.

У одного из подозреваемых в терактах в Брюсселе нашлось алиби
Фейсал Шеффу, один из подозреваемых в терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя, в момент их совершения находился дома и разговаривал по телефону, заявил во вторник его адвокат Оливье Мартинс.

Сотни беженцев из Сирии устроили массовую драку в Гамбурге
В Гамбурге произошло столкновение племен мигрантов. Тем временем в Дании беженец несколько раз ударил ножом полицейского.


  • ИЮЛЬ,
  • Убийство,
  • Драка,
  • Житель,
  • Подросток,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: